Богатство событий и опыта хорошо по итогу, т.е. когда все перегорело и осталось опытом. Но это

Живое слово. Ворчание - 3. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Живое слово. Ворчание - 3.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

Богатство событий и опыта хорошо по итогу, т.е. когда все перегорело и осталось опытом. Но это сложно и требует мужества и стойкости в настоящем.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Почти уверен, что этого не добиться :-((( Народ, особенно молодой упоён ощущение свободы и строиться не хочет даже во благо себе.
Давно и не мною сказано, что чужой опыт ничему не учит, это практически, факт.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Опыт, это хорошо, главное ни когда не говорить себе, -- я многоопытен неимоверно, или --я специалист и больше не чему учиться, как сказал НП, -- человек создан для познанья, а я ещё бы добавил, для постоянного познания и для разных специализаций.

Опыт должен стать крыльями, а не гирей на шее.

Да ни хрена не лучше, ведь он даже не будет заражён вирусом сомнения, что жизнь можно было прожить и по-другому. Может я и ошибаюсь, но мне не хотелось бы прожить такую, даже сытую жизнь - в застое искренности места нет! Как думаешь?

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

НП, но ведь бывают моменты, когда эти броски в разнве котлы утомляют. Хоть из Ивана-дурака и получается "добрый молодец", но Жар-птицы рядом нет и, как ты сам сказал, воспользоваться этим некому.

Француз! так и быть держи испытание ;-))
Мне интересно читать, что ты пишешь, но кукожит выпирающая неграмотность в написании. Ты, что правда иностранец изучивший русский?
Только не спеши обижаться, коль к нам прибился, ладно.

Когда-то, теперь уже очень давно, когда мы только начинали "бегать" (так у нас говорили) за девочками и пошли неизбежные обмены записочками, я добровольно взял прописи по каллиграфии и учился писать по-новой. Просто мне было стыдно писать записки тем почерком, который у меня был до этого. Понятно, что он был никакой ;-))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Тааак, заговорили за жизнь, а об водке ни полслова ...
:0)))))))))

Предлагаю поднять!

Интересные вы разгаворы ведёте, щас бы ещё костёр в центр, и разлечься вокруг костра или разсестца, трубку в зубы , тёплый ветерок...
Красота)))

Согласен, дядя Ваня, они утомляют, а ещё вернее удручают своей иррациональностью и непрактичностью, особенно, когда за твоими плечами прицеп с семьёй... Зато как здорово ощутить, чо ты в очередной раз смог!, выстоял! и о благодать, даже не стал сильно хуже, чем был до того!

НП [Москва]
Меня уже Москвич сегодня пристыжал за грамотность...)))
Я извиняюсь, если это вас кукожит, постараюсь писать грамотнее, я сам не могу понять почему, когда я пишу ручкой, так я вообще ошибки не делаю, а как на клаве так сразу куча. Сам себе задавал этот вопрос , пришёл к выводу, что запоминаю слова исключительно зрительно, а так как на клаве стучать начал не давно, то не успеваю по не опытности составить зрительный образ слова.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024