Француз, всё бы тебе переиначивать, да на свой лад. Посиди, поворчи тихонечко, может поймём, что

Живое слово. Ворчание - 3. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Живое слово. Ворчание - 3.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Француз, всё бы тебе переиначивать, да на свой лад...
Посиди, поворчи тихонечко, может поймём, что дело говоришь.
Мы за Славой Москвичём глаза не успеваем переводить, а тут и ты туда-сюда летаешь на частице французского автопрома.
Присаживайся, неспешно расскажи, как дошёл до жизни такой?
Мы знаем только то, что ничего незнаем, вот и ворчим, а твои похождения нам точно будут интересны.

Гимли, не затягивай, то ведь и букет и градусы улетучиваются .., нам не гоже пить абы- что.
Ты видел, у нас там иностранная делегация, может рубли на евро выгодно поменяем?
А пока Бум!

Ну, Гимли!
Ну, нельзя же так сразу с незнакомым соглашаться!!, тем более, что дядя Ваня, как замполит об этом ещё не извещён. Крути динаму, Гимли, вроде, как берёшь время хорошенько обдумать, ладно? Только, чтобы Француз не узнал, что мы уже сговорились. Смотри!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

БУМ, конечно. А выгодно валюту обменять вряд ли получится. Эти иностранцы знаешь какие ушлые - нас еще купят и продадут. Они ж акулы империализма.

"- Ну, Гимли!
Ну, нельзя же так сразу с незнакомым соглашаться!!, тем более, что дядя Ваня, как замполит об этом ещё не извещён. Крути динаму, Гимли, вроде, как берёшь время хорошенько обдумать, ладно? "

А я что - я ничего. Предложение Француза ничего, дак так себе предложеньице, в общем весьма посредственное, прямо скажем предложение.

Я ж и говорю, шмыг туды, шмыг сюды, хрен уследишь... :-))

Во, Гимли! Самое то, что надо!!!
А вообще-то, если что ему не ясно, то пусть спросит у Лифшица (помнишь, такая передача была?).

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Здорово, ворчуны!
Посмотрел только что фильм, который мне очень нравится (не мог пропустить) - "Пять вечеров" и к вам.

Я пока наливаю первую, и потому без закуски. Но ничего - я догоню.Бум!

А вот по поводу идентичности. Я был только на одной встрече форумчан в Н-ске и впечатление от абсолютного совпадения, до полного неузнавания. Удивляли те, которые были совершенно непохожи на себя форумского.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

О! Пока я наливал вы уже натостовали - сейчас прочту - врублюсь

А вот НП наблюдение про старперов, по поводу "умудренные опытом", жизнью и т.пр.
Согласен, что есть жизненный опыт, который формируется просто в силу прожитых человеком лет, если жизнь была спокойна и однообразна. В то же время встречаются пожилые люди, что мыслят так же поверхностно, как дети.
С другой стороны часто у молодого человека, много испытавшего и перенесшего в жизни взгляд на вещи очень глубок. Отсюда, ИМХО, возраст сам по себе вовсе не гарантирует глубину и взвешенность суждений. Важен опыт и способность к анализу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025