НП [Москва] Умеешь убедить.) Но только я ни как в вашу тему вьехать не могу, наверное на другую

Живое слово. Ворчание - 3. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Живое слово. Ворчание - 3.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

НП [Москва]
Умеешь убедить.))))))))

Но только я ни как в вашу тему вьехать не могу, наверное на другую волну настроен и в другом ритме пока нахожусь, всё нос свой везде наровлю засунуть, вот как опалю усы, так сразу к вам.)))))))

Анекдот, по этому поводу:

Идёт как-то Хаджа Насретдин, по городу Самарканду, проходит мимо школы знаменитого музыканта, смотрит, а на ступенях школы сидит этот музыкант, и его ученик и оба играют на домрах.
Ученик виртуозно перебирает струны как Джо Сатриани, или Сергей Зенчук, а левая рука летает по грифу со скоростью бешенного таракана, так что пальцы даже не реально заметить, как карты в колоде Акопяна. А рядом сидит Учитель и брынькает по одной струне, да так медленно блам-блам-блам-блам-блам.
Удивился Хаджа Насретдин, подходит к Учителю и спрашивает, -- уважаемый Учитель, почему ваш ученик, так виртуозно играет на домре, а вы его Учитель так неспешно щиплите струны???
Учитель отвечает, --так мой ученик ищет.
--Ну а вы то почему там медленно играете???
-- А я уже нашёл.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Гимли, ты замети, как красиво смотрятся листочки наших постов на ветке, сразу видно кто да что. Мне так сильно нравиться! Продолжаем.

Давай за листочки освежимся по чуть-чуть. Набулькиваю чуток и Бум!

Я видел там дядя Ваня с пристрастием ропавшего Москвича разыскивает, а у того, по-моему, начался праздничный секс на морозе с Маджестой. Думаю, что скоро должен появиться, поскочит, блин, как Француз и пропадёт в зарослях своих постов со ссылками. Сожалею об этом собеседник интересны и необычный.

Ну ладно. Бум!, за листочки!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Дядя Ваня, привет. Мы таковские - напостуем и натостуем только так.

Конечно, БУМ вместе с ДЗИНЬ Дяди Васи.

НП, вот теперь я понял в чем смысл нажимать на кнопку"Ответить на сообщение". Весь смысл в случае если свернуты ответы.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Гимли, конечно возраст не при чём. Получается: чем было хуже, тем будет глубже. Жалко, что это справедливо только для индивидуумов, а не для социумов.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

ФРАНЦУЗ!
Про учителя очень точно!

Так, Француз. У нас по большому счету и темы то нет. Сидим, выпиваем, обмениваемся мнениями по разным вопросам. Нет идеологических споров и желания доказать свою правоту. И тогда общение становится не смертным боем с оппонентом, а радостью беседы с вертуальными друзьями. Присоединяйся.

Согласен. От себя добавлю.
Сильно повезло в жизни тем, кто по каким-то причинам смог увидеть разные стороны жизни в разных местах и условиях, кому довелось иметь встречи и беседы с самыми разными людьми. Этого не достичь никакими знаниями из книг, открывшиеся грани своеобразия жизни становятся интуитивно понятны. Бывает достаточно не анализа, а просто прошлых сувств, чтобы приблизиться к сути.

;-)) Что-то меня несёт на красивость изложения, тебе не кажется?

Я, например, счастлив, что вкусил частичку такого разнобразия впечатлений, но хочется ещё и ещё...

Поздравляю, Гимли! Уже есть толк отнашего ворчания ;-))

Француз!
Усы ладно, отростут, а вот нос прищемить могут ;-)
Я, напимер, тоже не понимаю куда ты так торопишься.., ну и пусть, настанет срок пойму, если не перестанет быть интересно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025