Добрый день! Приветствую! Милых дам поздравляю и веселья им желаю! Сенсей! Завис тут на одном сайте,

Живое слово. Ворчание - 3. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Живое слово. Ворчание - 3.
Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Добрый день! Приветствую! Милых дам поздравляю и веселья им желаю!
Сенсей! Завис тут на одном сайте, оторваться не могу (( Свобода личности априори нуждается в защите и данная тематика как раз в руку, зацените:
http://www.aerston.ru/items.php?sid=15

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Ленусь!!!! С праздником тебя!!!!! Здоровья, любви!!!!! Всего-всего!!! Я тоже на работе. У вас во Владике уже отшумел праздник, а у нас в самом апупее!!! Мужчинки с вылупленными глазами по магазину носятся. Щас к себе в зал сходил - подлетает один и спрашивает - а блендер - это хороший подарок? Я говорю - если будет использоваться - тогда конечно. Он - " А что это????" Я спрашиваю - а откуда вы тогда слово это знаете? Он - "Тока што в газете прочитал. Мне сказали - у вас есть"
)))))))) Милейшие создания!!!! Хмм.... Это я и себя имею ввиду!;)))))

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

2 Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Красивые игрушечки!!!!! Оченно нраватся!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Мне утром Влад понравился ))) Еду по ПУСТОМУ Океанскому проспекту!!! А по троутарам ПЕШКОМ бродят мужчины с букетами.

А что такое блендер? Это ведь что-то почти промышленное оборудование из общепита, да?

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Рома!
Спасибо за предоставленную возможность поворчать ;-))

- нож не ношу с 1962 года
- оружие должно быть только настоящее, при условии, что носящий его обучен обращению и имеет навык стрельбы по живой мишени

Я вообщем-то всё люблю настоящее. К примеру, своих девчонок маленькими сразу ставил на настоящие фигурные коньки и лыжи с ботинками - неделя-две и человек на всю оставшуюся жизнь не будет тратить время на переучивание.

Блендер - это такой миксер для приготовления коктелей и для измельчения всяких фруктов-овощей. Ну высокая такая чаша с крышкой, а на дне ножик, который очень быстро вращается. Короче кофемолка - тока большого объёма! ;)))

2 НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
А я вот тоже нож не ношу - он у меня в машине лежит. Махонький такой. Но не для самообороны, а по-хозяйству. А вообще ножи люблю как произведения искусства. Давно уже видел авторские работы одного умельца - уже и не помню как звали. А вот нож - "Охотник на драконов" называется - до сих пор перед глазами. Очень красивая и изящная вещь!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Т.е. если такую штуку в кух. комбайн поставила, то и будет у меня блендер? )))))
Слово такое.... Инженерное. Без объясняловок и не поймешь ))))

Сударыня ,Вы - прелесть!;))))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Очччееень красивые подарки!
ДАМЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025