Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
Ездил на Нексии полтора года - есть конечно много минусов, но если сравнивать нексию и 2110 то только нексия. за полтора года было очень мало поломок, все что ломалось обходилось недорого. кстати брал с пробегом 110000 км, продавал 125000 км.
Автор: Garembo (212.73.127.---)
"У самого в 1995 году был Хенде-Соната 1993 года. Взял б/п - тачка по тому времени просто класс была. Через 3 месяца - масло жрать литрами стал" - ЗНАЧИТ ВЗЯЛ УБИТУЮ, ЛИБО САМ ДОБИЛ.
Автор: D I A M O N D (---.dialup.primorye.ru)
"Так же и с корейскими автомобилями: огромный седан бизнес-класса может оснащаться движком 1.8, иметь кожаный салон и не иметь климат, АВС, тахометра." - ЭТО ГДЕ ТАКОЕ, ПОКАЖИ МНЕ? ПОЛНАЯ ЧУШЬ ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕГО О КОРЕЙЦАХ.
"Естественно с новыми автомобилями все уже не так плохо, но с 3-7 летками дела обстоят именно так.
Поэтому ИМХО, лучше пока брать японцев." - КОРЕЙЦЫ УЖЕ ЛЕТ 7-10 ДЕЛАЮТ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ. У МОЕЙ СЕСТРЫ БЫЛА ЭСПЕРО И ОТЦА БЫЛА ЭСПЕРО, У МЕНЯ БЫЛА НЕКСИЯ, МАШИНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОТРЯСАЮЩУЮ НАДЕЖНОСТЬ. СЛАБОЕ МЕСТО - РЖАВЧИНА НА КУЗОВЕ.
Автор: Буржуй (213.182.179.---)
"после 100 000 пробегу,их надо менять пол машины. сыпятся они сразу" - НА КИА СПОРТЕДЖ НЕ ЕЗДИЛ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРО ВСЕХ КОРЕЙЦЕВ, ТО ЭТО НЕПРАВДА, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.
2 АНДРЕИЧ:
если раздумываете брать корейца или нет, то смело берите. мой личный опыт с нексией и опыт моих знакомых с более дорогими авто доказал состоятельность корейского автопрома.
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |