Автор: D I A M O N D (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
то Cyril (82.151.17.---)
Раньше у меня друг с Кореей работал и заодно автомобили крупными партиями возил. Поэтому брал нексколько моделей на перепродажу и для себя. Я Истану продал за 8900 прошлой весной, она была желтенькая и с дизелем, 1998 года. Состояние на 4-. Попробую на днях узнать насчет цены. Если будет результат то сообщу.
------------------------------------------------------------------------------------
Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru) пишет ----------
"ты это... головой-то думай. В москве более 2-х миллионов автомобилей, из них только несколько тысяч праворульных. Вот тебе альтернатива 3-х летнему японцу"
Дорогой мой, я не имею ввиду только праворульных японцев.
----------------------------------------------------------------------------------
Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru) пишет
"Эспера отличная машина, по комфорту и шумоизоляции лучше Калдины в 210 кузове, по надежности ничуть не хуже, я эту машину знаю лучше тебя."
Вы меня и в лицо не видели, а говорите что знаете больше меня. Опрометчиво с вашей стороны.
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Да нет ты что... Я нормальных машин не видел и не сидел в них никогда. У друга Мерседес W211 E240 2003 - сам понимаешь, дрова еще те."
Может еще письками померимся. Мы тут знаете тоже не в деревне живем, и в МОСКВЕ бываем, поэтому не надо лапшу вешать нам про нексии и есперо. И машин европейских у нас немного есть, поэтому не надо гнать туфту.
------------------------------------------------------------------------------------------------
" Эспера отличная машина, по комфорту и шумоизоляции лучше Калдины в 210 кузове, по надежности ничуть не хуже"
Вы знаете я никогда не защищил праворуких с пеной у рта но тут вы меня удивили. Хотя про шумоизоляцию я с вами согласен. А вот про комфорт не знаю. Если вы имели ввиду комфорт от того что шумоизоляция лучше то я за. А если качество салона, ездовой комфорт то не согласен.
----------------------------------------------------------------------------------------------
то : error [Irkutsk-Halifax] (---.biology.dal.ca)
Вы внимательно прочитали то что написал 110? Уважаемый если вы увидели где то цифру 10 и слово years, то не нужно заводить нас в заблуждение и говорить о том что хундай респект потому что огромная гарантия.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А ГЕТЦ И ПРАВДА НЕПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬЧИК. Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ.
З.Ы. А у меня жена кореянка
| |