Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Андреич, не верь. Корейцы ИМХО научились довольно не плохие машины делать. Это хто там сказал, что к 100000км ей хана? А ты сам-то пробовал?
Андреич, у меня была Нексия узбекская!!! Я на ней 138000 накуярил, продал знакомому, тот ещё полтинник навертел ( всё это за пять лет), и тоже продал - дальнейшая судьба неизвестна, но знакомый мой до самого момента продажи проблем с ней не имел. Я - тем более горя не знал. А на счёт дорогого ремонта - вообще бред полный. Цена на все расходники порой ниже ТАЗовской. А кроме них ничё и не надо было.
Так вот это про Нексию, повторюсь, УЗБЕКСКОЙ СБОРКИ!!! Неужели Хюндаи или Киа хуже по качеству? Тоже слабо верится.
P.S. Люди, если вы не в теме, зачем отвечаете вообще тогда?!!! Молчите уж лучше. Я сказку про 100000км- максимальный пробег у корейцев слышал неоднократно, похоже и уважаемый doode (---.pool-123.spbnit.ru) слышал звон.... Получается корейцы хуже ТАЗов тогда??? А между тем по качеству сборки корейцы в прошлом году опередили всех европейцев и стали вторыми за Японией. Не помню в каком журнале я это читал, поищу по сетке, найду- кину сцылочку.
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |