2 НП: Честно - я так и не понял - о чем Вы? Ежели я еще молод чтоб ворчать, то я не ворчал - я

Живое слово. Ворчание - 4. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Живое слово. Ворчание - 4.
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

2 НП:
Честно - я так и не понял - о чем Вы?
Ежели я еще молод чтоб ворчать, то я не ворчал - я бухтел немного. Да и сам потом ретировался с ветки - не о чем мне писать было. Всё-таки объясните - чтоб я на будущее знал.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Вот бы кто из специалистов объяснил механизм передачи!

Не вижу для себя никакого прикладного значения из этих знаний, просто очень интересно... :-))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Гимли
Наука у нас действительно идёт по пути наименьшего сопротивления, подгоняет всё под гипотезы и теории, а не рассматривает все факты.
В тридцатые годы извесный художник, философ и археолог Николай Рерих и его друг писатель Олег Ефремов("Час быка", "Таис Афинская") ходили в экспедицию, кстати шли они по Чуйскому тракту, вдоль реки Катунь, где Дядя Ваня так любит отдыхать, и где то по-моему на Тянь-Шане, в своих раскопках обнаружили три скелета трёхметровой высоты.
А кода принесли в СССР, в институте им сказали мол это противоречит теории Дарвина, куда хотите туда и девайте свои раскопки, короче послали.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

НП, мне кажется это из той же серии, где я пытался сказать о путях науки. Некоторые вещи может в силу их сложности, остались за бортом наук. Как будто их нет.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я телепатией во время пробуждения балуюсь, при чём слышу всё словами, а когда окончательно проснусь и распрашиваю, почему мне это говорили, а еня уверяют, что н только думали, то что я слышал.
А вот от языка я слышал не зависит , всё равно тот кто принимает мысли, то воспринимает смысл на своём языке.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

ФРАНЦУЗ, летом давай на Алтай!
Всего 900км от Н-ска и попадаешь в Рериховские места.
А ты знаешь, так получилось, что почти все его картины хранятся в Н-ской картинной галерее?

НП!
А мы даже проводили эксперименты по практическому применению этого эффекта. Результат был, правда, был не впечатляющий.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Артем, в отличии от соседних веток, где осуждаются какие то конкретные темы, мы уже несколько вечеров сидим, иногда обмениваясь какими-то репликами, что-то обсуждая возникшее спонтанно. Если читать ветки последовательно, связь трудно уловить. Ты попробуй свернуть ответы и тогда становится видно где продолжение какой темы. Т.е. ответы расположены при свернутых ответах не в хронологии, а по репликам-темам.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Артем!
На этой ветке главное закусывать и не уснуть, а то упадешь :0)))

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ! Давай чуть подробней про эксперимент. Интересно.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Да мне щас уроки делать надо - не до закуси.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024