Если темы нет, значит о погоде. Москву к утру закидает снегом снова. Началось всё после обеда. Когда

Живое слово. Ворчание - 4. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Живое слово. Ворчание - 4.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Если темы нет, значит о погоде.

Москву к утру закидает снегом снова. Началось всё после обеда. Когда ехал с работы, то из-за пурги местами видимость не превышала 50 метров (от Крымского моста ло Смоленской площади).
Приехал, машину поставил, а хлебом пошёл пешком.., зато хлеб чёрный дарницкий очень вкусный оказался.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Дядя Ваня, так в пену то вчера уходил не я. Это был Француз.

Дарницкий хлеб тоже уважаю. Постоянно покупаю практически дарницкий.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Гимли, извини, пьян был, вот здесь помню, а вот здесь не помню :0)))
Так значит ФРАНЦУЗ молчит - пеной наслаждается.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Дядя Ваня, ты телепат, я как раз из пены выскочил, щас в магазин схожу и снова сюда. Жаль у нас Дарницкого хлеба не продают, а то тоже бы купил, в Москве я только его и ем.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что за народ,здравствуйте?
Что за тоталитарные привычки управления?
Привалила работа,вкалываю с утра до вечера,без перекуров и перерывов.Приползаю домой,из последних сил накатываю сотку,слабеющей рукой соединяюсь с форумом и что я вижу,ёптыть?
За...прогул...исключить...((((((
Без голосования,без выяснения причин (а вдруг я коньки отбросил?)
Вот она хвалённая старпёровская доброта и человечность.
Вот она жестокая правда жизни.
Отряд не заметил потери бойца,точнее - заметил,да и хрен с ним.
Вместо того,чтобы протянуть весло,держись,мол,парень,мы с тобой,мы мол,за себя и за того парня,т.е.тебя,примем и подождём - херак по голове,веслом-то этим...исключаем...
Ну и куда мне?Опять в объятия ЦРУ,Госдепа,Сороса и Березы,сиречь НГ?
Смотрите,сами толкаете в пропасть.
Потом не удивляйтесь и не жалуйтесь,откуда,мол,такие не идущие вместе берутся?
Ладно,пошёл готовить несвоевременные мысли по поводу смерти Масхадова.
Сами напросились...

Память Дядя Ваня интересная штука. Как я понимаю, механизм памяти еще не изучен и раскрыт. Да кстати, интересно. Вроде эра развития наук, космос там и такое прочее, а самые главные вопросы так и остались без ответа. Например, что такое время, жизнь, как работает мозг и многое другое. Помню, помню определение Энгельса"Жизнь - это спосо существования белковых тел" Но говорят есть и небелковые формы жизни. И где граница между живым и мертвым?

Думая так, мне кажется, что наук пошла по пути наименьшего сопротивления - мол это слишком сложно, нужно изучать то что попроще. Но ИМХО, именно из-за неопределенности основных понятий и категорий здание науки кажется построенным без фундамента - его сложно строить. И начали сразу со стен.
Интересно, рухнет или нет?

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Я что-то вспомнил детство и Харьков. Меня посылали за хлебом, круглый такой "серый". По краю лопнувшая хрустящая корка. Пока домой идешь всю сгрызёшь. Ну а дома любящий подзатыльник от мамы. Хорошо.

Москвич, так мы спецом - задеть тебя и чтобы ты вернулся в ряды старперов.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не надо,не надо,конформисты.
Один шашкой махнул,а вы помалкиваете,вот так с молчаливого согласия все нехорошие вещи и творятся)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024