Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Украинец,
Да не обидно мне, и нет комплексов у меня на этот счёт, я стараюсь общаться просто без заморочек и наврятли ты знаешь о моём мышлении, я бы даже очень удивился, если бы ты сказал, что ты знаешь о своём мышлении. Кстати, людей широко пользующихся терминологией, и в своих речах опирающихся на общепринятые, "учёные" фразы, изначально считаю ленивыми и нежелающими думать, а ещё, желающими казаться умнее чем они есть на самом деле (это не касается тебя, это как пример моего антипода).
Я же в свою очередь не считаю твою точку зрения примитивной, скорее однобокими, твои высказывания. И не потому что ты мыслишь примитивно, скорее, как ты сам уже сказал, ты стараешься компенсировать слепоту в своих суждениях и в своём выборе, у большинства людей, и по этому показываешь другую правду жизни, а я же её пытаюсь расширить задавая тебе вопросы, а иногда просто глядя на всё под другим углом.
Да, и ещё, я не опровергаю того что ты разбираешься в вопросах возникновения государства, зачем там нужны политические партии, конституции, права человека, законы и т.д., но иногда на это надо взглянуть и не с академической точки зрения, веть и она по большому счёту слагается из мнения людей.
| |