Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Эх, балаболы ! Только ветка серьезная появится - тут же всю зафлудят насмерть ! :)))))
О Мимоза ! О как я Вас понимаю всеми фибрами своей души (кстати, если кто объяснит, что это за хрень такая - фибры - буду премного благодарен!).
Первая любовь - это... волшебно ! ОНА обратилась к тебе - и пульс так громко стучит в висках, что не слышишь, что ОНА сказала... Нечаянно (ха! как же - нечаянно!) прикоснешься локтем к ЕЕ локтю в столововской давке - и так сладостно кружится голова... почти до обморока... А какое наслаждение - взять ЕЕ за руку и тащить за собой в игре "Ручеек" (кто не в курсе, могу дать полезную сцылку на Правила этой игры). Дежурство после уроков (ну там подмести, полы помыть, доску и стулья протереть одной тряпкой), если выпало с НЕЙ - вот оно, настоящее счастье! А опоительные муки ревности, когда ОНА, списывая у соседа по парте, соприкасается с ним головами... и черная зависть, Зависть, ЗАВИСТЬ к этому соседу ! и желание оказаться на его месте, когда она мутузит его за что-то... А сотни написанных и мелко-мелко изорваных записок "Лена! Я тебя люблю!" (а такова их судьба! ибо даже намекнуть, а тем паче прямо сказать ЕЙ об ЭТОМ - абсолютное ТАБУ, для тебя нет ничего страшнее этого)... А за окном весна 1975 года, и тебе целых 8 лет...
Надо же, столько лет прошло, до сих пор помню. Наверное, первые признаки склероза - хорошо помнить то, что было давно, но плохо помнить недавние события (это я про недавнюю встречу форумчан в кабаке :)))))
Остается к моей истории добавить несколько драматичных и трагичных штрихов. Наши семьи (кстати, весьма знатные и родовитые), разделяла трехсотлетняя вражда и вендетта (на почве несправедливого раздела алиментных поросенков от нашей свиноматки и ихнего хряка). Трагичный штрих - их всех убили, вернее, забили - и поросят, и свиноматку, и хряка. Да, много наших вассалов полегло в этой феодальной распре !
И что самое печальное - ОНА была безнадежно влюблена в Федю Форточкина, а я еще более безнадежно - в Аглаю Табуреткину :)))))))
А вы говорите - первая любоффь...
ЗЫ: Но третий абзац - это я на полном серьезе :)))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |