Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: давно
За окном офиса (и машины тоже) - весна! Булькает лужами, капает сосульками, улыбается солнышком…Машина грязная, зараза... Но я не об этом. :)) Лезут в одурманенную работой голову всякие посторонние крамольные мысли и приятные воспоминания. Например, о том, когда и как я в первый раз влюбилась :) Расскажу.
Настигло меня это волшебное чувство в пионерском лагере «Гренада», в возрасте 11 лет. Нет, в моем классе тоже мальчики имелись, и некоторые даже слегка нравились, но это были свои мальчики - привычные и надоевшие и «сами дураки» :) А тут …паренек постарше, из другой школы… огромные темные глаза в пушистых ресницах и модный джинсовый костюмчик. Ах!!! Сердечко забилось.
Героя звали Мишей. Все было как в кино - трогательное держание за руки, первые целомудренные поцелуи, тайные побеги «за забор» и прогулки вдвоем под звездами. Гадкие соплеменники, как водится, дразнились - тили-тили тесто… :)))
Счастье было недолгим - всего один сезон, три недели… Больше я Мишу никогда не видела, так получилось. Что с ним стало, каким он вырос - я даже не знаю. И, наверное, хорошо, что не знаю - не испытала возможного разочарования. До сих пор со мной только образ темноволосого мальчугана и почему-то легкая грусть…
В общем, народ, отвлекитесь от работы и политики, и расскажите, кому есть что вспомнить, истории про вашу первую влюбленность…:)))) Весна же!!!
| |