Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)
Дата: давно
---------------------------
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата: 04-04-05 01:24
Что-то нервенное гаи в Братске да и с интелектом не очень, что видно по частым превышениям служебных полномочий. Например, могут любого водителя тормознуть, если им что-то показалось, и немного избить.
---------------------------
Факты есть про избиения? Ни об одном случае не слышал. Недавно история приключилась - знакомого остановили за превышение скорости. После того, как он инспекторам сказал, что он не скоростного режима не нарушал, один из них ответил: "Если вы не нарушали, значит и я у вас ничего не брал." После чего положил техпаспорт и права знакомого к себе в карман, сел в патрульную машину и они укатили. Знакомый не стал заморачиваться вызовом милиции, просто подъехал начальнику из ДОБДД, который его хорошо знает. Через 10 минут инспекторов имели на ковре как только можно...
Не было бы у него знакомого начальника - пришлось бы кучу бумажек заполнять и доказывать факт изъятия...
Инспектора у нас действительно... хз как сказать, в других регионах встречал такое понимание, какого никогда не видел в родном городе. К примеру предупреждение вместо штрафа в Братске я получил один раз лет 5-6 назад, штрафовали кстати в Центральном районе всегда по максимуму.
Но вот про избиения инспекторами не слышал ни я, ни мои знакомые...
-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
| |