Пристегиваюсь и жена тоже. 100 раз сказал спасибо ремням безопасности. Когда жена на скороти

А Вы всегда пристегиваетесь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А Вы всегда пристегиваетесь?
Автор: Oleg_P  (---.alekta.ru)
Дата:   давно

Пристегиваюсь и жена тоже.
100 раз сказал спасибо ремням безопасности. Когда жена на скороти километров 50, вообще не тормозя, въехала в бок РАВ4, который очень торопился на красный свет. Да и дочка 7 лет сидела за сиденьем, а не "торчала" по середине как это любят делать дети. Дочь затормозила о сиденье и получила небольшую ссадину на виске. Жена отделалась испугом и долго не ездила. Я считаю от серьёзных травм её спасли только ремни. Я еще они перестали складывать всякое дер...мо на заднюю полку. Так как в тот раз там были шахматы и они как дополнительные снаряды врезались в стекло изнутри.
Товаришь на РАФе оказался очень приличным человеком. Страховую не дожидались. Деньги на ремонт отдал в тотже день вечером, а потом чего я сам и не ожидал, вводе моральной компенсации еще жене с дочкой денег дал.

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Nikolay I (Simpsonville, US) !

А ребенок и был на заднем сидении. Просто между передними сиденьями во многих япономобилях есть тоже бардачок...

-------------
Удачи и полного привода!

2 fraggle [Владивосток

Варианты:
1. Лень, через пару км выходить.
2. А зачем, ведь у нас за это не штрафуют.
3. ???

Буду рад, если пригодятся!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Резкое торможение опасно для здоровья вашего ребенка. Муха, ты ребенка своего любишь!

2 Nikolay I (Simpsonville, US)!

Вот тут можно посмотреть моего ребенка
! (типа хвастаюсь!)

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Не пристегиваюсь. Читал статистику - много людей гибнет из-за того, что заклинивает ремни безопасности. Люди гибнут в огне, от потери крови, от травм конечностей - просто не могут отстегнуться. Цифры не помню - но большое количество. Сравнимое с 85 % "которые выжили бы, если бы были пристегнуты"

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Муха, мне показалось, что у твоей Машеньки хорошее будущее, береги ребенка. Она на фотографиях очень солидно выглядит, не по детски. Удачи твоей семье. Пошел спать, поздно уже.

Автор: mak__ (---.ipdvb.ru)

Сегодня ночью в якутске ( возле 202-го мкр.) была страшная авария .
Марковник в 90-ом кузове пропорол бочину крузеру-сигнусу , пассажир девушка погибла на месте,а вот парня спасла подушка безопасности.
фото здесь
http://atamah.8-12.ru/album/displayimage.php?pos=-725

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Я в городе пристегиваться перестал.. зря конечно. Но ИМХО что у водителя шансов при не пристегнутом ремне больше, чем у пассажира. Водила за руль держится. Я вот на Камри (около 50 км/ч) сошелся в лоб с Нивой (говорит 40 км/ч). Машины в хлам. Я никуда не летал, а вот жена моя коленями сломала багдачек а головой разбила стекло, была не пристегнута и держалась за ручку двери (получила сотрясение мозга и мелкие слеклышки под кожей лба пришлось удалять пластическим хирургам). Однако у меня на следующий день и где то с неделю потом мышцы болели как от перегрузки в тренажерном зале, но только гораздо сильнее, да и еще мне все джинсы изорвало пластиковым кожухом рулевой колонки.

Были б пристегнуты были вообще бы ничего не было. На трассе всегда пристегиваюсь. В городе выпрыгиваешь из машины каждые 5-10-15 минут. Каждый раз не пристегнешься...

А два моих товарища папали в страшнейшее ДТП. Водила пристегнут был а пассажир нет. Удар с многочисленными переворотами был такой что до сих пор ничего не помнят (уже пол года прошло). Тот кто был пристегнут отделался множественными рассечениями кожи, а вот второй животом руль погнул, перенес несколько операций, лишился селезенки, сломал ребра, а руку так сломал, что до сих пор с апаратом Елизарова ходит.

Короче пристегиваться надо.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

а я такой вариант нашел:

Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/час совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.

Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры, даже если пристегнуты ремнями безопасности - продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/час: но недолго:

Спустя 0,026 секунды после удара водитель понимает, что попал на бабки и тихо @!#$ает от суммы

Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 5 сантиметров.

Спустя 0,044 секунды ремень врезается в грудь со скоростью 80 км/ч, что сравнимо с падением с пятого этажа грудью на турник или качели.

Спустя 0,050 секунды изо рта водителя вылетает жвачка, потом вырывается воздух из его легких и водитель успевает сказать "бля"!

Спустя 0,068 секунды ремень безопасности с силой 9 тонн ломает грудную клетку и врезается в тело почти до позвоночника.

Спустя 0,092 секунды голова водителя продолжает стремительное движение вперед, шейные позвонки ломаются, голова соскакивает с основания черепа, а очки с переносицы

Спустя 0,100 секунды повисший на ремне водитель отбрасывается назад; он уже мертв, но выглядит как живой!

Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает кокетливо откатываться назад.

Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир - если он тоже пристегнут ремнем безопасности, пытается нанести водителю удар в ухо, но не может, так как пристегнут и одновременно сам получает смертельные повреждения.

Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; окурки косяков и пачки презервативов падают на землю. Место столкновения окутывает облако героина.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024