Пристегиваюсь всегда сам (это уже рефлекс) и заставляю пассажиров. Разница есть. Как

А Вы всегда пристегиваетесь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А Вы всегда пристегиваетесь?
Автор: cromvell (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Пристегиваюсь всегда сам (это уже рефлекс) и заставляю пассажиров. Разница есть. Как врач-травматолог вижу это почти каждый день, устали уже этим дуракам (некоторым пациентам) напоминать простые правила. Потом они уже в ум входят (кто выживет)

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Не пристегиваюсь никогда в городе, стесняет движения. Например: при повороте под определенным углом мешает боковая стойка, надо нагибаться и т.д.

Кто-то там не верил, что на скорости 260 люди выживают. Да, это правда. Слышал случай: мужик ехал на машине, не справился с управлением и на скорости 260 въехал в лесополосу, тоненькие деревья его один за другим тормозили, и, сшибив десяток другой и углубившись в лесополосу, вышел из машины, отделавшись незначительными травмами.

А брату моего друга отстегнутый ремень спас жизнь: при боковом ударе он сломал ключицу, врачи сказали, если бы был пристегнут, ремень бы его исколечил.

Еще один пример сослуживец моего брата ехали по трассе где то в Иркутской об-ти на Карине, оба были пристегнуты, на встречку выскочила ГАЗель, удар... оба с легким испугом.

Автор: liven__ (81.25.38.---)

Пристегиваюсь всегда...

Трасса, вечер, темно, дождь... Passat B3, я на переднем пассажирском, оба пристегнуты, скорость 80-90... Прямо перед носом замечаем стоящую шестерку без габаритов и на 45-50 влетаем в зад - ни одной царапины. Капот в гармошку (но в меру), лобовое все в пауках... ремонт потом около 1500$ обошелся...

Зато ВАЗу задние сиденья поломало и женщине что там сидела досталось...

Мораль: Если б не ремни, разбил бы я себе голову в тот вечер =)

Автор: flimpy  (213.33.157.---)

всегда пристегиваюсь.

однажды разбил головой лобовое, понял для чего ремни.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)

На Авенсисе если даже не хочешь, придется пристегунться. :)
Вот такую штуку там ставят:
http://www.auto.vl.ru/news/20050314/5091/

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Друг выжил, когда на аэропортовской трассе положил спидометр на Fair Ledi, только потому что был пристегнут, машину нашли за 400 метров от трассы, а его за 50 м, правда три дня в барокамере, реанимация, но выжил.

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Всегда, даже когда в булочную еду. а если серьезно, пристегнутый лучше машину чувствуешь, а когда не пристегнут, такое чувство в NFS играешь. Жена всегда тоже пристегивается и с ребенком воюю, с переменным успехом. Но проблема в том, что ремень на заднем сиденье машины только напузные, немного страшно, вдруг от него хуже будет.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

2sergomsk: читай опыт ADvise по воспитанию :)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: 14-03-05 22:38
Мда... Смешно пошутили... Но всё-таки лучше я дороги буду строить руководствуясь другими принципами. (Сегодня в универе создал свой треугольничек - весело, некоторые не понимают нас...)

4 Автор: FRUS (---.san.ru)
Дата: 15-03-05 03:33
У Вас на скорости 260 история немного другая. Он постепенно затормозил - то же будет по траве, не очень глубокому снегу и т.д. Там и удара то не было, что должен был ждать на 260. А мне рассказывали, что столб срубили или что-то тоже очень тыердое и смелое...

Ну а тем, кто считает аргументом то, что выживают непристегнутые, то скажу доходчиво: Бывало, что парашют не раскрывался и выживали, бывало. Но я думаю, что это вряд ли будет аргументом в пользу того, чтоб прыгать без парашюта в следующий раз...
Думаю тема повлияла на умы тех, которые не хотели прстегиваться. Надеюсь... Удачи и здоровья!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024