Всегда пристёгиваюсь, и согласен с Chaser52, без ремня чувствую себя не уютно, жить хоцца :)

А Вы всегда пристегиваетесь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А Вы всегда пристегиваетесь?
Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)
Дата:   давно

Всегда пристёгиваюсь, и согласен с Chaser52, без ремня чувствую себя не уютно, жить хоцца :)))

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

На трассе пристегиваюсь, а в городе нет. Хотя надо. Однажды, с дочкой перевернулись на Крузере коротышке, так повисли на ремнях и ничего не повредили.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

А у нас штраф 150 долларей...Мало того, водитель отвечает за непристегнутых детей (в случае поимки платит штраф сам). А все остальные пассажиры в случае непристегнутости платят каждый за себя.
А вообще - пристегиваться нужно обязательно. Давно уже рассказывал историю про моего Леопарда и дерево на трассе Одесса-Измаил..так вот ремни и подушки сделали свое дело на 5 +
Удачи!

Автор: ADvise  (82.116.12.---)

прошлым летом хорошо и резко затормозил на прогретой резине (В отпуске), без блокировки. лбом достал до руля. шишак вскочил мнгновенно. жена то же об торпеду стукнулась головой, но легко, испуга больше. дочь в кресле сидела. это мы так уступили дорогу хачику на копейке, который спешил на красный, а я попутно на зеленый вышел. слава богу ума хватает перед перекрестками притормаживать и вовремя его заметил и быстро среагировал.. не о том разговор.
пристегиваемся всегда. Дочь всегда в кресле, сзади, за моей спиной. вроде считается самое безопасное место в машине - за водителем.
раньше пристегивался только на трассе, за городом, вообщем где скорость выше 60. сейчас всегда и везде. особенно зимой.
зимой детское кресло убрал, т.к. дочка упакованная в зимнюю одежду не застегивалась в нем. то она до истерики отказывалась пристегиваться обыными ремнями. пришлось продемонстрировать, что бывает, если не пристегнуться. жена ловила дочку между сиденьями. :)
слава богу поняла и теперь всегда пристегивается.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

в горде нет
на трассе всегда

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

2ADvise: наглядная демонстрация, это то что надо! респект!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

То fraggle - на самом деле разумного обьяснения своей непристёгнутости ИМХО кроме лени по моему и нет:))))) Так что мои варианты
1) лень
2) дурь
:))))))))))) ах да и ещё конечно должно быть место , где отвязные(непристёгнутые) смогут попробовать что-то обьяснить:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Хоть водительских прав ещё и нет, но уже автоматически пристёгиваюсь везде, и отстёгиваю ремень только после полной остановки.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Никогда не пристёгиваюсь.

Автор: Морячок73 (---.dialup.zebratelecom.ru)

Я когда был счастливым обладателем Фолькса Джетты 88 года, не пристегивался никогда, и это мне жизнь спасло.... во время аварии ( перевернулся и три дерева сшиб, а сам вылетел в лобовое стекло) был бы пристегнут - левая стойка перерубила мою мор.... пополам вот так.
А сейчас на Премке пристегиваюсь всегда, благо есть подушки безопасности.

Слава Японцам с их машинами – машинами для людей.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024