Автор: харон (195.209.163.---)
Дата: давно
Согласен с мнением Глюкой Куздры.....Присоединаюсь по некоторым позициям....У моего друга есть сын, который учился с моим сыном в одном классе 10 лет, за одной партой сидели....... Блин, нормальный парень вроде был. Папа его- КГБ-шник, мама- гл. экономист одного из заводов в Е-бурге. Мы сами тоже щи ложками из нержавейки ели.....Пацаны жили, кормились в основном у нас, играли в "войнушки" в нашей квартире. Наш дом стоит рядом со школой.......В общем, мой сын закончил институт, начал работать программистом. Его друг "залетел" в подводники (на ДВ). Дембельнулся главстаршиной, устроился в ГАИ (которую потом переименовали в ГИБДД). Сейчас он капитан районногго ГИБДД.....При встрече с нами- не здоровается.......Блин, архар 2-х рогий......И с моим сыном никаких отношений......Как говорится ни тебе здравствуй, ни мне спасибо......
2) Когда то был в/ш сотрудником ГАИ (по медицинской части). Был создан такой отряд из "передовых" медиков г. Екатеринбурга. Цель была благая- научить Гайцев основам парамедицины, т.е. уметь оказывать помощь при ДТП, чтобы, пока скорая не приедет, пострадавшие в ДТП были хотя бы живы......Блин, ни фига не получилось.....Кстати, друг моего сына называет себя (в шутку, может быть, а может и всьерез, х.з.)- помощник командира дорожного знака "Ограничение скорости 40 км/час". Вопрос- а на фига нам нужны такие гайцы?
| |