Я сказал всё,тем более с дополнением Алексею. Надеюсь,что теперь позиция моя по этому вопросу ясна и

Обращаюсь к ФРАНЦУЗУ и другим форумчанам. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Обращаюсь к ФРАНЦУЗУ и другим форумчанам.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я сказал всё,тем более с дополнением Алексею.
Надеюсь,что теперь позиция моя по этому вопросу ясна и достаточно чётко и полно изложена.
Высказываться может,естественно,любой желающий.
Но, ходить в этой ветке по замкнутому кругу с ФРАНЦУЗОМ я не собираюсь.
Здоровья всем!

Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)

"Неавтомобильные темы: разговоры за жизнь, оффтопики, анекдоты и тому подобное"....

А где тут про политику сказано??? Видать в "и тому подобное"....Так мне кажется, что согласно "и тому подобное" можно "подтянуть" все что угодно...Давай я буду постоянно про рыбалку всем заряжать??? Ну нравится мне это дело...Так почему я этого не делаю??? Правильно - для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ форумы, где у меня есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, где мои топики будут интересны, где я найду внимание и взаимопонимание...А тут ты зарабатываешь дешевую популярность, ка-то пытаешься поднять свой авторитет и т.д...Ну зачем на автомобильном форуме ТЫ??? Меня вот уже политика и в жизни достала в конец...Захожу расслабиться на свой ЛЮБИМЫЙ форум, а тут ТЫ....

Это мое мнение...Прошу сильно не пинать, в моих предыдущих постах не копаться, не искать мое грязное белье и т.д...

На примере Серёги из Тольяти:

Re: Митинг во Владивостоке?
Автор: Серега из Тольятти (81.28.185.---)
Дата: 14-03-05 05:18

Как меня уже достал "политически" активный москвич....
Re: Митинг во Владивостоке?
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-03-05 05:20

Серёга,а ты не думал,что ко мне можно и не заходить?
Очень простое решение,тяжело было самому догадаться?
А то ты как тот дедок,который плевался на порнуху,а программу не переключал)))

Re: ЕСТЬ ВОПРОСЫ К СВИДЕТЕЛЮ: ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: 15-03-05 00:40

Складывается такое ощушение, что москвичу больше заняться нечем...

Re: ЕСТЬ ВОПРОСЫ К СВИДЕТЕЛЮ: ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-03-05 00:47

Складывется такое ощущение,что Серёге из Тольятти,нечем заняться, как только постоянно читать посты москвича,которому больше заняться нечем)))

Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)

Слушай, повторяться - плохой тон...И что ты хочешь показать на моем примере??? Ну не догоняю я, тупой наверно...

Да не буду я больше на твои темы заходить, успокойся ради бога. Вот, с сегодняшнего дня ровно в 00-04 с 16 марта Я К ТЕБЕ - НИ НОГОЙ....Доволен??? Живи дальше, стремись к лучшему...Пока.

Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)

Пост в защиту Бывалого убрали. И полсуток не провисел.
Отличное модерирование, по-нашему.

Собственно наплевать, горбатого не исправишь.

Так и мою ветку про его хамство срубили,не нашёл.Она вышла минуту в минуту с Алексеем(москвич,бывший ДВ).А его висит.
Я,кстати,очень корректно всё сформулировал и даже во втором посте просил на него не давить,т.к.мы не знаем его проблем,а коллективное давление чревато...
Я не беру на себя функции форумского психиатра,которые так любы Иевлеву и vlm,но у парня есть явные проблемы личностного характера,очень он привержен теме смерти,вскрытий,уродств,убийств и всё,что с этим связанно.
Уверяю вас,это не приколы и безобидный флуд.Я просто обратил на это внимание первый и предложил прежде чем вступать в диалог,быть внимательнее и чистоплотнее как минимум,потому что он перешёл быстро все грани,оскорбив НП,Гимли,Мимозу,потом,якобы покаявшись и подозрительно быстро "протрезвев".
Кстати,он мимикрирует от Бывалого к Трудному,к Весёлому п/анатому и №1.
То ли ещё будет...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

дрогнул москвич - просит не высказываться на его территории. ну это зря он так здесь. пусть создаст свой сайт и на нем затыкает всем рот

кстати, передан, я одного кренделя просил передать привет москвичу, но ветку почему-то срубили. не то передал штоли :))))))))

кстати, я одного кренделя просил передать привет москвичу, но ветку почему-то срубили. не то передал штоли :))))))))

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то москвич:
Слава, привет! Что то ты погряз в выяснениях отношений. Всякие Бывалые, сопливые... Что ты на них внимание обращаешь. Время тратишь? Много интересного мог бы написать, размениваешься по мелочам. Они тебя пытаются использовать, что бы хоть как то выделиться, а ты и ведешься. Еще Крылов говорил, что то типа: Знать Моська так сильна, коль лает на слона... Пусть гавкают, караван то идет...

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024