Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я разместил некоторый пример на ветке Француза обо мне.
Поскольку за довольно короткое время это ещё одна ветка,посвящённая моей скромной персоне,числа их в дальнейшем не предугадать и это становится какой-то навязчивой идеей,я обращаюсь ко всем форумчанам,особенно недавно пришедшим:
Все мы разные,по возрасту,комплекции,семейному положению,мировозрению и вкусам.
У всех нас есть недостатки,в первую очередь у меня самого.
Каждый из нас сам выбирает свой жизненный путь и свой стиль общения в инете.
Кому-то нравится юмор,кому-то разговоры о политике,технике,женщинах,путешествиях или приключениях,интересные случаи или статьи.
Не надо отождествлять оппонента по его постам со степенью его интересов и глубине развития:форум это всё же не вся жизнь...
Реагируйте на мысли,а не на автора.
Пишите,рассказывайте,делитесь,ссылайтесь.
Засыпьте Гараж радостью и любовью к кому угодно,от Путина до Сталина.
Идите вместе.
Или порознь.
И тогда "москвич" будет заглушен громким хором правильно мыслящих форумчан и забыт со своими,так надоевшими здесь, проблемами.
Единственная просьба.
Создавайте свой авторитет,не ссылаясь на меня,не прицепом,так сказать и,извините за откровенность,не на моём х... гм горбу)))
Тогда всё будет честно.
Я никогда не залезал на крышу Гаража,чтобы глубокомысленно указать на кого-то пальцем и объявить о персоне нон-грата(вопрос "гигиены" с хамством - особый).
Кстати,я могу создавать ветку,абсолютно без ссылок,как,например, огромную ветку о Масхадове.
Мне по фигу:я могу и так и сяк.
Попробуйте вы.
И последнее.
Я всегда "веду бои" на своей территории:ни к кому я не забегаю нафлудить,поёрничать,забросать шапками или перевести на личности и смыться.
Бьюсь открыто и до конца,пока вижу,что есть смысл и необходимость отстаивать свою точку зрения.
Стараюсь шутить, иронизировать и по отношению к себе самому тоже.
Буду и дальше работать над собой.
Чего и вам желаю.
С уважением ко всем форумчанам.
| |