Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Правда, правда, правда...
А что такое правда? А народ к ней готов? Кому она нужна? Может лучше "меньше знают-лучше спят"?
Мне вообще кажется, что все президенты всех стран это марионетки. Есть некое собрание очень влиятельных людей (массоны), которые, непосредственно, и правят миром. Ну не могу я представить как Путин "правит" государством! Этож не корабль! А на Буша посмотрите! Это ж торчек из Техаса, всю жизнь долбил дурь, а теперь президент! Это ж марионетка!
Вообще, что означает термин "правит"? Он что, шарит во всех аспектах жизни страны? Ну понимаю, что есть министры, но перед министром еще задачу поставить нужно, а что бы ее поставить нужно хоть немного, но понимать ту область, которой заведует данный министр. А сколько министров, а областей? И вот, президент сидит и думает: "как бы мне жизнь людей легче сделать". Ага, щазззз!!!
Вообще правду лучше иногда скрывать. Например, если завтра сообщить людям, что к нам давно прилетела разумная раса с другой планеты, то весь мир ждет огромный социальный катаклизм. Будет ужасный хаос.
| |