Автор: Splusha (193.22.88.---)
Дата: давно
Весь день вместо работы торчу в форуме. Много чего прочитала, пришла к неутешительным выводам, что все мои передвижения по авторынкам и разговоры с продавцами - полная фигня и развод.
Хочу праворукую машину. Ездила на Левине, Чайзере (мечта..), Калдине. Так как у меня собака (большая), выбираю среди универсалов и микровэнов. Ограничена по финансам, пытаюсь уложиться тыс. в 8,5. Хочется не сильно старое, от 98-99 года. Думала снова о Калдине - в Москве дороговато. Посоветовали Мазду Демио. Покаталась, посмотрела - мелковата, но вполне сносно вроде бы. Правда, после Чайзера.... :(...
Пришла к выводу, что надо бы посмотреть Мазду капеллу, фамилию, и Ниссан Авенир. А про Ниссан АД какие отзывы? Еще Спасио рекомендуют.
Я по регионам много ездить буду, и не очень медленно - что из вышеиложенного подойдет?
Муж не водит и в машинах разбирается хуже, чем я.
А потому прошу совета - расскажите, на что обращать внимание, кроме внешнего вида ;) Как узнать - настоящий ли аукционник? Есть ли смысл загонять на сервис, если я там никого не знаю? Разведут?
И вот еще засада - обратила внимание: на одной Демио все винты (ну там, которыми двери прикручены и все такое) покрашены в цвет кузова, а на другой - не покрашены, просто стальные. Это нормально? Они должны быть покрашены или нет?
Как узнать - была ли машина в аварии, не утопленник ли? Не умирает ли АККП?
И еще - как выяснить каким образом доставлена машина? Слышала, что бывает так - пригонят сами, а предъявляют документы, что ж/д доставка.
Если течет масло - где это можно увидеть, кроме как на полу? :)
Посоветуйте, плиз, бедной девушке, как не лохануться при выборе! :)
| |