Автор: Друг2005 (212.91.205.---)
Дата: давно
2 b4
ИМХО:Terrano Regulus,Mistral,X-Trail я бы однозначно убрал из этих вариантов.Из 4-х привозимых Terrano Regulus на всех в той или иной степени приходилось делать ходовку:подкачивающиеся амортизаторы-одно из слабых мест.На одной машине были проблемы с автоматом.При этом все машины были были куплены с нормальными оценками 3,5-4.
X-Trail мне непонравился прежде всего простотой своего салона.Слишком много пластика,"стеклянное" к тому-же очень маркое покрытие сидений,плохая шумоизоляция.Машина довольно вяло разгоняется и едет.Есть правда еще и турбовая версия,которая и едет хорошо и салон у нее чуть богаче,но такая машина ощутимо дороже.Из плюсов-отключаемое 4WD.
Новая CR-V в отличии от других машин мне больше понравилась.Достаточно просторный,удобный,с большим багажником ,c неплохой шумоизаляцией салон.Приличное количество опций:противобуксовка,антизанос,ксенон и т.д.Хорошо крутит и едет двига( 158л.с.).Нормальный вариант на ссылке,единственный ньюанс-пройдет 2001годом.
Про Tribute ничего не могу подсказать-на них плохой спрос.
Что касается выбора джипа за 25т.$,я бы все-таки остановился на самом первом твоем варианте Prado или Kluger и рассмотрел бы их подробней.Коротко их рассмотрим.
Плюсы Прадо:рамный,высокий клиренс,наличие пониженной,а иногда и дифлоков.Впринципе машину можно брать с любым из 3-х двигателей-надо просто прикинуть сколько людей будут постоянно в ней ездить.Хотя я бы брал из принципа-много мощей не бывает т.е. брал-бы бензин 3400.Минусы:мало места для водителя,внушительный расход топлива по-городу,криминальная привлекательность.
Извиняюсь,но дальше нет времени
| |