Автор: Рик (---.ufps.tomsk.su)
Дата: давно
Перцу:
понимаешь, тут хоть тебе откровенно говорят про ДР и необходимость отметить. Как то и не сильно обидно, только дико:))
А вот когда гаяц тебя остановил ( и еще три машины), а потом по очереди всех к себе зовет, да и мозги конифолит... - вот это точно нервов нет. Я в таких случаях просто уезжаю (если без автоматов стоят).
Ни разу не гонялись.
Прикол был со мной еще такой. Когда то проехать в Новосиб можно было только за плату. Причем это не законно, но тем не менее было.
Так вот, на въезде в город стоят гайцы и муниципальная служба (МС), собирающая поборы.
Тормозит меня МС и ...плати, типа. Я ему говорю, что завтра он в свой двор не заедет, потому что я поставлю ему там шлагбаум и буду брать мзду. Реакции ноль - плати. Тогда я проще: пошел на х... Злится стоит, за мной уже машин 15 ждут. Я выхожу из машины подхожу к группе гайцев, которые за всем этим наблюдают. Спрашиваю: "Мужики, вам того барбоса не жалко, он же не из ваших?" Открещиваются гайцы и машут руками, типа: проблему знаем, мы бессильны, разбирайся сам. Я сажусь в тачку... и начинаю движение. На капоте этот придурок МС, орущий как резанный. Гайцы тактично отвернулись и сделали вид, что не слышат. Вообщем я ему сказал, что еще и е"""ну его чем нить тяжелым если он не уйдет - типа, мне гайцы разрешили! Только тогда отстал и я проехал.
Интересно, а водилы позади меня ему заплатили?