Автор: Alex68 /Korea/ (211.49.176.---)
Дата: давно
Уважаемый Президент!Вам пишет Ваш избиратель.Суть вопроса такова: необходимо немедленно снизить таможенные пошлины на ввоз автомобилей,ведь это не дает простым людям право и свободу выбора , ведь если люди,т.е Ваш народ,не хотят покупать заведомо бракованную продукцию отечественного автопрома,пусть даже новую,а хочет приобрести автомобиль который не требует ежемесячного ремонта и устранения заводских неполадок и недоделок - значит люди уже знаютчто им нужно для семьи или хозяйства.Все эти люди уже испытали на себе и на своем кошельке эксплуатацию отечественного автопрома и сделали свой выбор.Так зачем возодить непосильные в финансовом плане барьеры и ущемлять этот выбор потребителя.Ведь даже бывшая в употреблении иномарка семилетнего возраста в техническом состоянии лучше чем новый автомобиль российского производства - будем смотреть правде в глаза - об этом уже знает каждый автовладелец России.Я изьявляю эту нужную для страны просьбу от лица многих жителей Дальнего Востока,Забайкалья,Сибири и Урала.Если Вы господин Президент сомневаетесь во всем вышесказанном,прошу Вас дать указание соответствующим службам провести референдум и тогда Вы увидите истинную позицию Ваших избирателей.Прошу Вас пойдите на этот шаг - страна только выиграет от этого.Прошу Вас также поручить произвести расследование в причинах и постановке условий перед компанией TOYOTA которые привели в последствии к отказу в строительстве автозавода этой компании в России.Неужели мы хуже Вьетнама,хуже Турции,Индии,и других стран,которые я считаю более отсталыми в техническом прогрессе, но тем не менее там существуют автозаводы известных на весь мир качеством своей продукции концернов.Складывается впечатление , что вокруг Вас находятся враги народа,которые не хотят чтобы у народа повышалось благосостояние.Ведь с такими завышенными пошлинами на ввоз автомобилей только богатые люди могут себе позволить иметь и содержать автомобиль,а как быть остальным? Я патриот своей страны, и верю,что Вы ответите на чаяния и просьбы российских граждан правильным решением в ближайшее время. Спаибо огромное,что уделили моему письму свое время которого у Вас и так мало.Мы ответим Вам тем-же,не сомневайтесь в этом! С Уважением, Александр.
| |