Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (213.135.140.---)
Дата: давно
Да не валить я её не хочу ну нафиг, так проучить. Тем более я животных никогда не убивал, так пару раз под пиво в воробъёв стрелял, но бля буду промазал! Сам даже раз спас заживодёренную псину, которую кто-то подвесил.
Пока провожу соц. опрос на предмет наличия у друзей и знакомых пневмо пистолета. Очень хочется удивить эту тварь когда она побежит провожать\встречать меня в следующий раз. А с палкой, клюшкой, битой мне как-то не очень радует из дома выходить, люди ещё не то подумают.
Не сказать, что б она у меня страх вызывала, скорее сильное раздражение. Яж вижу, что противник явно меньше меня, ну чё она мне в сущности может сделать, она и цапнуть меня бздит, так обозначает по джинсам зубами, зубы скалит. Короче пёс так развлекается, мне действительно кажется, что ему это просто в кайф.
Сегодня вот с утра вышел часов 8, это чмо просто бегало по двору и гавкало в пустату,(бошкой не матало и слюни не пускало, сталобыть вменяемо) на меня ноль. Я так понимаю часы активности у него после обеда, вобще странная какая-то псина. Ощущение складывается, что у неё есть сознание.
Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)
Дата: 04-04-05 15:03
Просто плюнь на него!
Если попадешь, то он отстанет всерьез и надолго!
------------------------------------------------------------------
Не мог удержаться и даже попал в морду-ему это по барабану.
Когда симулируешь, что поднимаешь какой-то предмет. Бздит и убегает! Но потом всё с начала. Да и человек ничего не поднимающий с земли, а потом кидающий это в собаку, мне сказали смотрится просто зверски.
| |