Автор: Филипп (---.marushin.media.kyoto-u.ac.jp)
Дата: давно
Ну так вы же собрались на европейские машины наезжать. Че-то не слышно выкриков любителей машин со странной внешностью и мышиным салоном.
А я вот так прямо скажу: у нас в Москве лучше и круче ездить на ВАЗе, чем на любой самой навороченной праворульке, что я считаю присутствием хоть какого-то вкуса (для меня так вообще "Маджеста" даже против гнилого "Опеля" не катит - бегемот-уродина, а "Калдина - против десятки-универсала и то фуфел). Так что ездите-ездите, да к нам не заезжайте. А из Москвы-то хотя бы ваши "супермашины" уберут навсегда (а надо бы отовсюду и побыстрее), можно будет спокойно ездить и не бояться за безопасность на дороге свою и своих детей. На настоящем дизайне стоящих на улице европеек (что там, рядом с праворулькой и на ТАЗах ) глаз задерживается и отдыхает, делает тебя успокоеннее. Ну а за Уралом очень нравится пресловутый "японский" дизайн - загадка для любого нормального человека.
Так что же, защитнички японского "автопрома", где же вами столь обещанная поножовщина? Или хотите приехать на Запад и погоняться с настоящими машинами по-настоящему. Не страшно?
С приветом от любителей нормальных машин.
| |