Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru) ну так давай - договорись с тойотой за лицензию на корону в 190

Грядет кошмар на улице ВАЗов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Грядет кошмар на улице ВАЗов!
Автор: Cuper (83.102.232.---)
Дата:   давно

Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

ну так давай - договорись с тойотой за лицензию на корону в 190 кузове, а мы с "Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)" прикинем, где бабок найти (скинемся форумом типа) - помоги себе сам. Еще бы найти кто с СЭС и пожарниками договориться :-)))))))))))))))))))))))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

и где завод ставить будем? Кто участвовать? И какой бесценный вклад внесет, что будет рассчитывать на участие

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Где нибудь не очень далеко от Владика, но и недалеко до центральной части России...
Сделаем АО "Корона 190 - ФОРЭВА!!!" и акции будут у форумчан... Круто жить будем, а перед проходной завода поставим кузов горелого ТАЗа, а рядом новенькие кастрюльки, тазики, ложки и поворежки. И многозначительную надпись типа "Они прошли долгий эволюционный путь и поняли, что надо делать ведра в привычном всем внешнем обличии, а не замаскированными под автомобиль..."
Как?

Автор: Cuper (---.broadband.corbina.ru)

:-)))))))))))))))))

Завод надо ставить где-то в районе Новосиба (личного интереса нет - сам москаль :-0) - просто уже готова вся инфраструктура: доставка с ДВ налажена - и покупашки сами едут !!!
Кстати насчет суммы - думаю 10-20 лимонов - многовато будет.
Начать же можно со сборки из комплектов SKD - т.е. машина приходит в контейнере комплектом "сделай сам" - единственное - кузовщину надо брать подешевле (тайвань делает неплохую) - а то япы уже на 190 кузов не штампуют. Короче тратиться придется на: поставить или арендовать заводской корпус, сварка ручная (кондукторы), окрасочная камера (опять же ручная), конвееер сборочный, стенды диагностики и регулировки. Рено свой Логан в Москве так же начали делать. Из 150 лимонов - непосредственно в производство они вложили от силы 10. Могу продолжать дальше - тема наболела на душе.

Автор: PolRom (---.sakha.ru)

А правительство не сообщало об отверточной сборке японок на
Дальнем востоке, завод под названием Приморье, давно уже
запущен и успешно работает и цены более низкие, а качество намного
выше.

Автор: vldv25 (82.194.163.---)

Всеравно китайские пикапы (по лицензии тойоты хайлюкса) новые, за 12 килобакс, будут гораздо предпочтительней.
---------

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Могу вложить свои "поллимона" и с пожарными договорюсь! И сам работать поеду, хоть кем.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

А я колеса прикручивать умею!
Возьмете?
Ещё и бибикалку проверять - бибикает или нет!

Автор: В (---.cte.bagul.ru)

Даешь 190-й кузов, собранный на просторах нешей Родины!
Считаю что лучше 190 реально только ... (и задумался)...

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Завод??? Дело хорошее! :))))) Возьмите меня, я Вам пригожусь, у нас в семье 190-я корона долго была, я ею хорошо знаю! Могу инвестировать под производство гараж :))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024