Грядет кошмар на улице ВАЗов!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Грядет кошмар на улице ВАЗов!
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

На заводе Москвич начали производить модель, приспособленную для нашего рынка. Имя ее - Renault Logan. Цена машины будет от 9 до 12 тыс. у.е. При этом говорят о возможном снижении цен в будущем. Проектная мощность завода - 60 тысяч автомобилей в год. Автомобиль очень прост и должен будет завоевать до десятой доли продаж новых машин на нашем рынке, а может быть и на рынке Москвы.
Интересно, как будут собирать машины - не как во Всеволжске?

Re: Грядет кошмар на улице ВАЗов!
Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Собирать будут молдоване, таджики и хохлы.
Высочайшее качество обеспечено.

Но он дешевле и проще, чем Фокус, поэтому у него большие шансы. ИМХО, ессно.

Че то по НТВ щас сказали, что цена его от 8 до 10 будет. И еще непонятки с количеством машин. По НТВ же сказали, что уже к сентябрю планируется выпустить до 120 тыс. машин... ТАЗы попали...

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Интересно, что теперь будут вякать Каданников и иже с ними???
Другой вопрос, не станут ли теперь лоббисты этого проекта гундеть про повышение пошлин :))) Мне, например, этот Рено никуда не тарахтел абсолютно, я думаю, большинству из нас тоже...

MASTER OF PUPPETS

Ну да, мне не очень нравится, но ВАЗ не нравица еще больше, а людей немало покупает ВАЗы в России. Вот что еще сказали - ввозные пошлины на ввоз запчастей стали равны 0. Не понял, тогда конструкторы бесплатные будут или я не правильно понял что-то?..

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Автор: Артём, пошлины на запчасти для промышленной сборки.

Во, именно так!
Может организовать пром. сборку конструкторов?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А что - типа мысль. Любое СТО гордо именуется "завод по сборке" и лепит неприметный шильдик. Усе - промышленная сборка. Главное собрать авто - а потом опять разобрал его и продал по запчастям :)

Автор: папаня (82.162.49.---)

2 Владром
Ну Вам то как жителю нашего цветущего города , поскептичней надо быть, батенька.
Дальневосточное таможенное управление , не позволит наживаться.
Эк , вы - завод.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024