Карабкаться Эскудо мастак! А как спать в нем?

Джип для охоты и рыбалки??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Джип для охоты и рыбалки???
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Карабкаться Эскудо мастак!
А как спать в нем?

Автор: Игореня (195.46.100.---)

Молча.

Раньше и в ТАЗах в троем ночевали и о что странно всем места хватало.

2Игорёня.
а почему молча то ?

А кто же на рыбалку спать ездит. Либо культурно и с душой отдохнуть либо также культурно употребить большое количество тушенки и водки или я не прав - поправте.

Ты не прав.
Употреблять и с душой отдыхать - это пикник .
Против пикников не имею возражений. Сам люблю.
Но рыбалка это другое.А охота и подавно. Намотавшись пешком по лесу хочется отдохнуть. Наступит завтра , а ты спал сидя , мёрз или мок под дождём. Тут не до рыбалки или охоты.
Старый Сурф , чем хорош. У него маленькие задние арки , такие же как у старой , квадратной Делики. Кстати Делику ту тоже рекомендую.
Вот в таком салоне спокойно ложишься и спишь. Замёрз , запустил двигатель , погрелся. А у Делики так вторую печку есть куда поставить.
Говорят ещё очень неплох Лэнд 76. Но вот живьём не приходилось видеть как там салон...

Ну тогда УАЗ буханка, ему в салон и буржуйку поставить можно и печь от икаруса.

тема то с чего начелась.
Привет Всем, кто нашел время и заглянул в мой пост.
Хочу джип в качестве второй машины, специально для выезда на природу.
Чтобы летом грязи не боялся, а зимою снега. :))) Все конечно в разумных приделах

А мы тут советы уже в споры переводим. Человека с решения сбиваем - заметьте с правильного и единственного верного ему.

у нас в семье два Эскудо 3-х и 5-ти дверный. Нам их хватает и на природу съездит (в зависимости от колличества человек едем или на одном или на втором) и зимой ездить не глядя на погоду.

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

давным давно как то была такая ветка
хорошо тогда полаялись
я сам и охотник и рыбак и машина правая и других не признаю
но в данном случае ответ один УАЗ
рулит он понимаете в ГРЯЗЮКЕ , РУЛИТ и ничего с этим не поделаешь..

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

ПРАДО в 78 кузове!

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Да жалко на нормальной тачке по рыбалкам мотаться. Сам страдаю этой болезнью, но своего паджерика берегу. ИМАХО, если есть финансы, лучше для этой цели взять второе авто, причём наше.
Я бы взял уаз, "таблетку" - места куча, можно комфортно спать, проходимость нормальная.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024