Да УАЗ ползет хорошо и места мого, НО 1. ТЯЖЕЛЫЙ! Провалился - все пипец, в деревню за трактором. 2.

Джип для охоты и рыбалки??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Джип для охоты и рыбалки???
Автор: Garembo (82.117.184.---)
Дата:   давно

Да УАЗ ползет хорошо и места мого, НО 1. ТЯЖЕЛЫЙ! Провалился - все пипец, в деревню за трактором. 2. нужно доехать еще до бездорожья по асфальту ( я езжу за 200 км) - сами понимаете, полная @!#$а. Голова начинает болеть после таких маршбросков. 3. расход у него не реальный, 4. и с надежностью мягко говоря...., не спорю если перебрать все до винтика может и не подведет.
Хороший плюс - очень крепкая машина - такие ралли на нем устраивали, японцы развалились бы точно, а там не чему!))))

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Если как вторую и для охоты то исходя из наличия финансов в порядке убывания
1 Ниссан Сафари
2 Лендкрузер в 60 кузове
3 Лендкрузер Прадо в 70 ых кузовах

По прадику идиальный вариант найти модификацию хантер это такая квадратная 3 дверка с 4 литровым дизелем как раз для охоты :-)

Пива много не бывает!

Автор: Kix (---.client.willcom.ru)

Ну и как полагается анекдот по теме.
Заходит мужчина в класс и говорит:-Я ваш новый учитель по биологии, Петр Сергеевич. /достает косяк, забивает, затягивается/
-Сегодня я вам расскажу про рыбу-пила ...
Затягивается ..
-Эта рыба обитает на самом дне океана, в темной бездне ...
Затягивается ...
-Но иногда, она выходит на берег и пилит деревья ...
Затягивается ...
-Пи@дец, е@нутая рыба!

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Анекдот та совсем не в тему.
Или я уже не могу въехать в тему...

Автор: Игореня (195.46.100.---)

Жаль не могу вам фотку или видеоролик реальног внедорожнека скинуть изобретенног нашим "Кулибиным". Сейчас в новостях показывали. Специально в полыню загнали и сам выбрался без какой либо помощи.

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Для рыбалки дацун тема...и танк не плохой ,проходимый, и просторный и в кузов всего накидаешь, и двига лучьше чем 2ЛТ. Спать можно комфортно и не сильно набухавшись, в эскуде на рыбалке если ночью спать,- надо пить, иначе не удобно в его кресле))))))))))))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Как спать в Дачуне при росте выше 146 см. Корыто короткое. Салон тоже. Не глумлюсь. Просто стоит на работе такой. Вот и думаю - до рыбалки то я доеду, а ночевать? Одно только - открыть задний борт....

В Эскудо 5-ти дверном спать можно захватив матрац и пару подущек. У него сиденья складываются передние на зад а заднее на перед.

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Ты не шаришь..я прошлое лето на озеере Ханка в нем спал абалдеть, на заднем сиденье при росте 175 , подушку под голову и одеяло, отлично...а сейчас хочу курышу в кузов от сурфа поставить, времени нет, тогда вообще будет класс, а вот до этого ездили на рыбалку туда же, эскудо у меня был, мля, первую ночь спал нормально, до глубоково утра, приезд отметили, потом рыбалка, уже спать...трезвым в эскуде, утром не распрямишься.. короче, проверено

У меня рост 172 - спали, нормалидзе (правдо вдвоем - третий по середине без спец подготовки хребет во сне сломает точно).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024