в дацун еще хорошо- покидал в кузов всякую хрень.болотники, удочки, матрасы, котелки, коросе все.и

Джип для охоты и рыбалки??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Джип для охоты и рыбалки???
Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата:   давно

в дацун еще хорошо- покидал в кузов всякую хрень..болотники, удочки, матрасы, котелки, коросе все..и голова не болит, места на все хватит

Автор: Garembo (82.117.184.---)

В Эскудо вдвоем в ПОЛНЫЙ рост спим на каждой рыбалке! оба по 176 примерно. Переднее сиденье вперед до упора, снимаешь подголовник, спинка откидывается впритирку с задним сидением - получается ровная односпальная кровать. раскладываешь одеяло как матрац, сам в спальник... эх поскорее бы сезон! А если вчетвером, то можно и в палатке - если на летнюю рыбалку.)))) В 3-х слойном спальнике ночью до нуля спишь в одних трусах.

Автор: Black Man  (---.tngf.ru)

Уазик хорошая машина, но я его не хочу, как сказал Garembo до места еще доехать нужно, а потом только в бездорожье лезть. Хочу именно дизель.
Недавно ездели на рыбалку в составе Toyota Hilux Pick Up - задранный и на высокой резине, Isuzu MU тоже на высокой резине, Уазик и Нива. В общем Уазика и Ниву пришлось бросить т.к. занесенная глубоким снегом дорога через какое-то время им оказалась не по зубам. Удивил Hilux - как он идет.. это что-то, и по трасе и по снегу.. MU по его колее тоже шел хорошо. Еще у японцев расход всего 7 литров саляры по трассе, это явный плюс!!!! Но не понравилось слишком тесно внутри в Hilux Pick Up, водитель сам небольшой ему нормально, но я ростом 183 даже не стал пытаться влезть за баранку.. Еще у Hilux движок с ремнем думаю это не в пользу надежности говорит. У Nissan в ГРМ - шестеренки. Еще упустил я момент о наличии пониженной и блокировок.. Туту в объявлениях наткнулся на Nissan Terrano http://auto.vl.ru/sales/?id=639693&ph=1 по фотке, ну джип джипом. Может к нему присмотреться??

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

А уж в уазике, впереди, с таким ростом - вообще плохо будет.
Я со своим ростом 177, и почти круглой комплекцией в уазике вообще за рулем не могу, не влезаю ;-(((

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: SABER (---.primorye.ru)

для такого дела как раз подойдёт NISSAN SAFARI,проходимость плюс относительная недороговизна!Паджер не бери сразу утонешь!а эскудик тем более!

Автор: Garembo (82.117.184.---)

SABER - ты человека то в заблуждение не вводи, что значит "Паджер не бери сразу утонешь!а эскудик тем более!" Уж кто утонет первым так это Сафарь по причине большего веса чем Эскудо раза в 2! И стоит он в 2 раза больше Сузуки.
Кстати то Black Man: полностью согласен по поводу механика+дизель. есть дизеля Сузуки -Эскудо 2л !

Автор: ury (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Исузу Бигхорн выпал из виду. авто отличное.

Автор: Black Man  (83.149.32.---)

И всетаки про Nissan Terrano что-то хорошее или плохое может кто выскажится?????

Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)

У одного моего хорошего знакомого - Ниссан Сафари, 5-ти дверный, здоровый такой. Однажды он проехал на нем почти 500 км без генератора! Ну сломался у него генератор, так он на одних аккумах, там их 2 шт, правда 1 раз останавливался на их подзарядку, но доехал! Машина можно сказать просто спасла, я уважаю такие машины!

----------------------------------
http://foto.auto.vl.ru/308/

Автор: A77 (213.59.240.---)

Какой бы не был джип, а все равно его жалко по отношению к (УАЗ.Нива)
поэтому в реальное @!#$ище их редко кто засовывает.
Любой из 5-дв джипов довезет куда надо , а по комфортному сну пикапы и 3-х дв. сильно уступают . Ездили мы на охоту и на Поджере и на Бигхорне и на Сафаре так разницы по езде особой нет. Все зависит от прокладки , между рулем и сиденьем. Терано с TD27 вполне достойный вариант.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024