Автор: Black Man (---.tngf.ru)
Дата: давно
Уазик хорошая машина, но я его не хочу, как сказал Garembo до места еще доехать нужно, а потом только в бездорожье лезть. Хочу именно дизель.
Недавно ездели на рыбалку в составе Toyota Hilux Pick Up - задранный и на высокой резине, Isuzu MU тоже на высокой резине, Уазик и Нива. В общем Уазика и Ниву пришлось бросить т.к. занесенная глубоким снегом дорога через какое-то время им оказалась не по зубам. Удивил Hilux - как он идет.. это что-то, и по трасе и по снегу.. MU по его колее тоже шел хорошо. Еще у японцев расход всего 7 литров саляры по трассе, это явный плюс!!!! Но не понравилось слишком тесно внутри в Hilux Pick Up, водитель сам небольшой ему нормально, но я ростом 183 даже не стал пытаться влезть за баранку.. Еще у Hilux движок с ремнем думаю это не в пользу надежности говорит. У Nissan в ГРМ - шестеренки. Еще упустил я момент о наличии пониженной и блокировок.. Туту в объявлениях наткнулся на Nissan Terrano http://auto.vl.ru/sales/?id=639693&ph=1 по фотке, ну джип джипом. Может к нему присмотреться??
| |