Джип для охоты и рыбалки???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Джип для охоты и рыбалки???
Автор: Black Man  (---.tngf.ru)
Дата:   давно

Привет Всем, кто нашел время и заглянул в мой пост.
Хочу джип в качестве второй машины, специально для выезда на природу.
Чтобы летом грязи не боялся, а зимою снега. :))) Все конечно в разумных приделах, прекрасно понимаю, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Но, тем не менее, читал отзывы по некоторым машинам.. сейчас в голове сплошная каша.. поэтому прошу вас поделиться своим опытом уважаемые ДЖИПОВОДЫ :), посоветуйте на какую модель лучше всего обратить внимание... ну и прочим мелочам тоже буду рад.
Для себя уже прикинул, что это должен быть дизель и на механике.. думаю это лучший вариант. Скорее всего рамная машина - но тут тоже уверенности нет.

Re: Джип для охоты и рыбалки???
Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если "в качестве второй машины", то присмотрись к Datsun: Дизель, ручка - то, что надо.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Мой тебе ответ. Бери НИВСАН! (то есть Ниву). Хоть это и русская машина но по проходимости равных нет! А уж я по рыбалкам с 5-ти лет езжу. Сначала конечно пассажиром, а потом и сам. Была у бати нива три года назад, так мы на ней там бывали где и на коне сложно проехать! Прошлый год с дружком (у него тоже нива) были на рыбалке на Чарыше (Алтайский край) так мы по болоту объехали 66-той газик который закопался на мосты, у мужика чуть глаза не выпали! И это при том что четыре человека с полной амуницией (палатки, лодка т.д.).
Так тоо, хоть я сейчас и езжу на Тойоте Камри (кстати тоже 4wd) но для рыбалки и охоты всегда буду хвалить ниву!.
Всем рыбакам привет!

Пуповицкий

Автор: Samara GDI - Pinin (62.33.67.---)

Смотри выбранный джип снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня проходит везде т.к. все блокировки есть, но проводов, трубок, контактных групп именно снизу не закрытых - полно, опасно по нашим ухабам гонять....И GDI опять токи капризная штука..Вот так.

Автор: Black Man  (---.tngf.ru)

Что за машина такая GDI ? поиск по моделям не дал результатов.

ЗЫ: Нива есть у тестя, знаем, любим :) Но хочется японца. чтобы колеса побольше, просвет повыше и уехать подальше :)

Автор: pgoloyad [Новокузнецк] (---.transtk.ru)

Isuzu MU с дизелем 4jb1 :))))

Автор: Luick (---.nts.su)

Круче уазика ничего еще не придумали.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Знакомый с подобным вопросом мучался. Донимал на охоте и рыбалке окружающих.
Выбрал. Доволен. Сурф LN 61. 2L-t , механика. Мечтает поставить лебёдку. Говорит что очень удобно ночевать в машине.
Я сам на такой ездил недолго , понравилось. Поднимать удобно - серьги на рессорах удлинил на 50 мм , торсионы подкрутил , резину чуть выше рекомендованой поставил. Недорого , и думаю что достаточно.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Вообще то Эскудик - отличная машина для рыбалки, проверено. Проставочки под пружины от Жигулей, колеса оффроудовские по-выше и фору многим джипам даст. Вес небольшой, что огромный плюс в таких мероприятиях, 4 человека + снаряжение входит под завязку. А можно багажник поставить на крышу - тогда вообще просто.

Автор: Игореня (195.46.100.---)

За Эскудо.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024