До конца пока не дочитал, но напишу. А как НАТО придет охранять наш ядерный объект: 1) если это

События могут начаться в мае ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: События могут начаться в мае !
Автор: Yra (---.balakovo.san.ru)
Дата:   давно

До конца пока не дочитал, но напишу.

А как НАТО придет охранять наш ядерный объект:

1) если это будет сделано с "согласия" нашего правительства, то вообще никто не рыпнется, конечно в гаражах возмутяся, но не сильно. Наилучший и самый бескровный вариант для НАТОвцев. Но маловероятный при даже при сегодняшнем правительстве. Сначала его придется сменить, я для того, чтобы его сменить и нужно поднять цены на 20% и загнать экономику и население по полное г№%о! А потом дать нам лидера и мы его выберем, а потом делай, что хош.

2) если придут силой, то кто из вас, форумчане, пойдет против войск НАТО? Только серьезно, подумайте и скажите. Кто из вас приедет в наш город и бросится под танк НАТОвский?
Отвечу честно - я не брошусь. Я буду защищать свою семью - она у меня на первом месте. И постараюсь подальше свалить от ядерного объекта.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я согласен с мнением DON666. Предпочитаю не бегать на митинги, а работать. У меня два приятеля: один в 92 году бегал на митинги и баррикаду, петиции в защиту Сахорова строчил, всякой муйней страдал. Второй в@бывал по 16-17 часов, своим делом занимался. Итог: первый щас опустившийся "интеллигент", но за водочкой бегает с медалькой "Защитника свободной России" на грязной футболке, у второго свой бизнес, все есть, в том числе и та свобода, которую дают деньги, а главное есть счастье в своей семье. Я за счастье и достаток в своей семье, а не за коммунизм во всем мире. А выступать против определенных вещей просто глупо, давайте соберемся у мерии и выступим с протестом что бы дожди не шли. К примеру. Или солнце не садилось. Все сказанное мое личное ИМХО
--------------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Gollandets! А я вот думаю, что мы расхлёбываем беспредел 91-го.Имхо

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Эх-х-х-х- Дочитал.
Анекдотец в тему:
На предвыборной агитке:
Кандидит в депутаты: - В настоящее время в думе твориться беспредел, взяточничество, казнокрадство, прелюбодействие ....
Электорат: - Так Вы хотите все это прекратить?
Кандидит в депутаты: - Да вы что?! Поучавствовать.
Занавес.....

Набухтели цельную гору всего. А делов то и нет. А как бы взять "горячим парням" раскиданным по ВСЕЙ России и любящим данный форум, да и выдвинуть свою кандидатуру в депутаты, например, городской (хотя бы) Думы. Это сколько бы городов по Руси получилось? А ежели силенки позволяют, то и в мэры можно толкнуться. Ан нет, все сидят свою денежку зарабатывают и палец о палец не стукают, токма на клаве все аналитики, тфью..... Нагородили уже и партизан и захватят Россию ироды иностранные. Оглянитесь вокруг себя, куркулятор чей? автомобиль чей? а одежка чья? а торгуете чем? О, мля, а российского то и нет почти ничего... Грустно. Чес слово.

Кулаками постучали в монитор и разошлись...О)))) ДЕЛА нужны.

Вот давайте у кого выборы скоро по городу выдвинет свою кандидатуру, мы его сообща поддержим, кто советом, кто договорчиком ;), кто лично. Да и продвинем свою "мафию" ко власти, ну и контролировать его бум.

"Два разработчика могут хоть до усеру спорить чей прибор лучше, а наладчик КИПиА сделает свой и его будет ЛУЧШЕ, потому что он РАБОТАЕТ!"

Shuriken
Почему кого нибудь? Выдвини себя! Слабо?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

В России у власти должен стоять идейно-одержимый="сумасшедший" самодержец, не обременённый низменностью лично-материального. Читай проще, царь-БАТЮШКА. Типа Пётр-1. Такого обычно не народом выбирают, он сам к ней приходит. Короче просто "берёт быка за рога".
Кто же, из логически-рассуждающих людей, сутками-годами будет ОДИН ворочать такой машиной, как государство, тем более наше, ложить своё здоровье и жизнь на то, чтобы остальные люди, ни за что ни про что, бац и как коты в сметане? А не покупать "Челси" и т.п.?
Взрослые люди-те же дети, только игрушки с возрастом меняются.

Как бы хотелось всем форумчанам, чтоб, ну просто небыло автоугонщиков, автоворов, автовандалов. Провести разъяснительную работу в массах про то, что это нехорошо, я надеюсь всем понятна бесполезность сего занятия?
Так где то, не помню где, сильно ужесточили наказание за всё такое.
И машины стоят на улицах незакрытые. Вывод?
А он прост. Всем хорошо. И тем кто при машине и тем кто не хочет пропасть из-за каканой магнитолы, не говоря уже об угоне.
Ведь всем без исключения известно, что здоровье-жизнь дороже любого наиавтомобиля.

Про партизан.
Ну какие накрен партизаны? Какой придурок в открытую ломанётся?
Китайцы? Мол кусок пирога хапнуть, под шумок?
Ну лезут к нам тихим сапом китайцы во все щели, какие только найдут.
Не с оружием! Со своими шмотками-побрякушками, т.е. типа торговать.
Ну заполонили всё своими рожами, да и вести себя уже пытаются по-хозяйски. (не из нац. побуждений, примера для :)
Ну возьми правительство сейчас и объяви, что мол китайцы все враги, а те которые на нашей территории - оккупанты.
Их же всех у нас голыми руками передушат за пару суток, хоть они ни чего и не сделали. А если б они ломонулись со стволами?
Какая японская оккупация? Всё! Пиндык!
И территория стала бы уже не 1/6 частью.

А вот гражданская война - вот это браты не семечки!
А драка у детей начинается из-за игрушек и прочих пустяков. Так сказать, мать его ити - естественный отбор :)
Кто воцарит мир? Папа, причём может и с ремнём.

Так что, крен его знат :) Можа и заблуждаюсь :)

smit

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Роман10. Дык не скоро выборы у нас.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: 11-04-05 22:37
@!#$я! Ты платформу пока подготовь и народу покажи хто ты есть такой и пообещай не мешать воровать природные богатства, а мы рассмотрим и решим! ) А как ты хотел? Все потихонечку

Автор: Александрович (82.138.18.---)

Дело не в том, что поарали и разошлись. Мы должны знать, что происходит в стране и в мире. Какое у нас правительство и как реагировать на определённые события. Что бы купленные средства массовой информации не могли запудрить мозги. А на местах делать всё возможное для процветания России.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Интересный зверек человек! Вот чем больше ахинеи в теме, тем больше народу на нее откликается. Заче..., ХЗ?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024