2 DroNe [Нягань, ХМАО]: Рюрик варяг-норманн (Скандинавия) - Повесть временных лет. Ну а насчет 17

События могут начаться в мае ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: События могут начаться в мае !
Автор: gru (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

2 DroNe [Нягань, ХМАО]:
Рюрик варяг-норманн (Скандинавия) - "Повесть временных лет". Ну а насчет 17 века я думаю Серега47 имел ввиду Смутное время.

2Бабай: полностью "ЗА".

Автор: Александрович (82.138.18.---)

У Русских - любовь к родине, патриотичность, жертвенность, не стяжательность, высокая духовность. Русские никогда не жили за счёт других народов, всего добивались сами.

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Как все названные тобой качества помогают укреплению экономики страны? В противовес могу привести и такие: инертность, равнодушие, отсутствие взаимопомощи между людьми, лень, пьянство, склонность к коррупции.

Забыл главное - психология рабов.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Дело в нас самих......
Почему нам нужен укус в задницу жареным питухом ? Зачем мы десятилетиями терпим беспредел ? Куда мы придём с таким настроением ?
У меня нет ответа.
Ответ есть на один вопрос . Ежели НАТО припрёт охранять ядерные объекты. Мне жаль НАТОвцев. Подозреваю что они догадываются - русские не иракцы. Русские шахидов изображать не станут.

У нас партизаны у каждого второго в родне. У меня например дед с японцами возился в Приморье. Японцев жалко до сих пор.

Откуда психология рабов, если последние несколько сот лет мы были великой державой? Эта психология у отдельных индивидов, а не у народа в целом. Никакой лени и инерции нет и в помине, перед угрозой врага народ всегда поднимался как один, забывая о себе и своих личных интересах. Весь негатив насаждается из вне. Нам даже историю переписывают. Это сознательная политика, нас хотят заставить забыть, что мы великий народ.

По тихому слить страну все равно не удастся я думаю это ежу понятно. Даже в сегодняшней армии осталось немало Офицеров которые скорее пристрелят командира чем отдадут без боя страну.

сколько-сколько лет? Я куевый историк но 1861 г. это год отмены крепостного права в России. Можешь сколько уготно звездеть по поводу величия русского народа, но твоего прапрадедушку еще вожжами барин п#здил на конюшне.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот только не надо про армию - то.
Помните как какой то офицер выехал на танке в знак протеста . Зарплату пол-года не платили. Какого спрашивается он не выехал к своему Финупру. Шмальнул бы холостым по фасаду , враз бы деньги нашлись.
Десантура в Чечне . Боевые не платят , или платят за откат. Ходят уговаривают. Да заминировать этих @!#$ов и дело с концом.
В армии такие же люди - поругаются , водки выпьют .. конец фильма

Причём здесь крепостное право и величие народа. Наши крепостные жили лучше чем многие свободные в Европе. В 1812 году наши войска были в Париже. Шведов, турок, поляков, немцев били очень крепко. Россию боялись и смотрели на неё как на великую державу. А сейчас нас Грузия с Прибалтикой не во что не ставят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024