Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
"Всем надоели демократы, либералы, коммунисты, лжепатриоты, фашисты - надо к власти приводить людей которые хотят жить в России. "
Только не таких как Дарькин, типа "Нам здесь жить"
"а я не патриот нашей гребаной россии,и если кто то с запада решит навести в этой стране порядок,я буду очень рад,потомучто с нашими взяточниками в думе каши не сварить,как будем жить вровень с африкой так и будем,правильно пеший написал пирдят все каждый себе и все"
Я не патриот государства сейчашнего, но патриот нашей земли. Русской земли. И если кто-то иностранный придет, то только затем, чтобы побольше из нашей "матушки-земли" выжать .
Итак. Армия не такая уж и голодающая, во всяком случае та часть, где брат щас служит. Рекомендую всем обзавестись стволоами "на случай". И как только америкосы попробуют "охрану" продвинуть свою. То фас на них. Вобщем то у меня уже команда на примете есть, только снарядить ее и партизанский отряд как минимум из командира с артиллеристкими знаниями, сапера-взрыовтехника и меня(снайпер или просто боец) готов. Это минимум, плюс еще от двух до пяти вполне возможных кандидатов. Диверсии и прочие приятные сюрпризы. А снаряжение раздобыть уже "дело техники". Я это к тому, что надо быть готовым к такому.
А по поводу революции - если мы ее сами задвинем, то америкосы например в самый уязвимый момент могут нанести удар. Или они нам тут одиозного задвинут, мы им (америкосам) революцию сделаем и этот одиозный будет дальше страну продавать. И сейчас наверное ребята те же - договоренные, но надо же народу революцию - сменят презика как пешку и все по старому пойдет. И прийдем мы к закату человечества. Правильная у викингов религия была.
"Я верю в способность человека к самосовершенствованию, но сомневаюсь, сможет ли он достигнуть цели, если вскоре не проснется"
Эрих Фромм