Чё то тут в ветке образовались две темы: первая - о неспособности россиян на самостоятельные резкие

События могут начаться в мае ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: События могут начаться в мае !
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Чё то тут в ветке образовались две темы: первая - о неспособности россиян на самостоятельные резкие выступления, вторая - о перспективе получить у нас заказную революцию. Давайте спросим автора что же он имел ввиду, что у нас начнётся в мае? а то народ уже не понимает друг друга. Лично я говорю о второй теме, а Вы?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

нет у нас связи с головой... тобишь с правительством. А надо что бы правитьельство народ боялось. Не выполнило чего-нибудь, народных просьб - пошло нахрен в отставку... пришли другие - таким же образом - не понравились - пошли наф... придут те, кто захотят работать как надо. А так у нас правительство - это та же самая банда, только "светлых" сил типа :)
Эх, помнится по телику было, как в какой-то восточной стране на 20 копеек проезд подорожал, во там стдентыы выступили... хорошо выступили. А у нас... Ну соберемся мы тут человек 20 аж, аж как постоим у мерии... о, мля мэр нахохочется наш... ПЕЧАЛЬНО! ВСЕ ПЕЧАЛЬНО!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Пеший, двадцать человек - это в лучшем случае...

Чтобы правительство нас боялось - надо наверно как-то свой протест выражать, иначе как правительство узнает о том, что мы - против? оно и не знает наверно о том, что в стране бензин подорожал? и что это нам всем как серпом по яйцам? про это ведь по первому каналу не говорят? значит, и нет этого... а паскуды эти, в кремле да в белом доме сидящие - они ведь на заправки не заезжают, откуда им знать про бензин например?

Надо напомнить видимо им, что за кремлевскими стенами тоже какая-то жизнь есть, ага... Пришла пора. А то складывается ощущение, что если им заправки не жгут - так и довольны все. Благорастворение воздухов, мля...

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Задолбали!!!! Хрен ли вы бухтите!!! А вы брали Калаш,а стреляли ли вы в лицо человеку который от вас в метрах 20 - 30!!!! Если нет ,то сидите и не бухтите! У меня одна Красная звезда и 2 - "За отвагу". Мне этого 1-го долбаного года в Афгане хватило на 5 жизней вперед!!!!
Хватит блин, настрелялся по самое не могу!!!

Задача только одна - вырастить дочек, дать хорошее образование и пусть уезжают! Меня эта страна использовала и подтерлась мною , но дочерей я вам НЕ ДАМ!!!! Слышите - Н Е Д А М !!!!

Извините ребята,писать дальше не могу -слезы мешают....

Автор: папаня (82.162.49.---)

Я уже писал на эту тему.
Мой приятель в Японии работает , познакомился и спелся с парнями из Чили и Перу. Рассказал что у нас в стране творится. Они аж обомлели. У нас говорят давно бы таких уродов - правителей придавили.
Нечего ему было ответить .....
Мы что не хотим жить хорошо - хотим
Мы что не знаем кто сидит в госдуме - знаем
Все недовольны ...и все голосуют ЗА!

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Пока меня не было смотрю дискуссия оживилась.
О психологии: Как ни печально но народ самоорганизоваться не сможет. Я к чему вел разговор о рабской психологии? Может быть русский крестьянин и жил лучше чем свободный в Европе, да вот у их свободных то есть опыт борьбы за свои свободы. А у нас нет.

О труде: Кто нибудь из вас наблюдал деревню средней полосы России? Это грязная колея от трактора - дорога значит, десяток гнилых избушек с покосившимися заборами. Для контраста - такая же деревенька в Прибалтике - тоже бедно, но! чистенькие аккуратные домики, ухоженные изгороди, асфальт. Показатель? Ну и что что среди русских есть великие зодчие? Среди итальянцев их больше. В Москве понастроили гипермаркетов, супер центров, памятников и что? Чтобы ощутить что жизнь меняется к лучшему надо чистые подъезды, асфальт в деревне, дороги. Для этого надо трудится - а с этим проблемы.

Сторонникам драматизировать ситуацию. Все вы здесь - далеко не репрезентативная выборка россиян. Вы как минимум имеете компьютер и 90% японскую машину. Таким образом вы составляете какие то десятые доли российского общества. В пределах статистической погрешности. Поэтому не надо думать что мнение форума это мнение "простого народа".

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

> Все вы здесь - далеко не репрезентативная выборка россиян. Вы как минимум имеете компьютер и 90% японскую машину. Таким образом вы составляете какие то десятые доли российского общества. В пределах статистической погрешности. Поэтому не надо думать что мнение форума это мнение "простого народа".

хм... а у меня сложилось ощущение, что никто и не пытается представить "мнение форума как мнение простого народа".

Наоборот! Как раз тот факт, что мнение "простого народа" радикально отличается от мнений, приводимых уважаемыми участниками обсуждения - превращает все наши обсуждения в банальный трёп. Фига в кармане, мудрствования на кухнях..

Пар как всегда уйдет в гудок.

Впрочем, возможно это и к лучшему.

Ладно, завтра продолжим... спать пойду... всем пока!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

"Всем надоели демократы, либералы, коммунисты, лжепатриоты, фашисты - надо к власти приводить людей которые хотят жить в России. "
Только не таких как Дарькин, типа "Нам здесь жить"

"а я не патриот нашей гребаной россии,и если кто то с запада решит навести в этой стране порядок,я буду очень рад,потомучто с нашими взяточниками в думе каши не сварить,как будем жить вровень с африкой так и будем,правильно пеший написал пирдят все каждый себе и все"
Я не патриот государства сейчашнего, но патриот нашей земли. Русской земли. И если кто-то иностранный придет, то только затем, чтобы побольше из нашей "матушки-земли" выжать .

Итак. Армия не такая уж и голодающая, во всяком случае та часть, где брат щас служит. Рекомендую всем обзавестись стволоами "на случай". И как только америкосы попробуют "охрану" продвинуть свою. То фас на них. Вобщем то у меня уже команда на примете есть, только снарядить ее и партизанский отряд как минимум из командира с артиллеристкими знаниями, сапера-взрыовтехника и меня(снайпер или просто боец) готов. Это минимум, плюс еще от двух до пяти вполне возможных кандидатов. Диверсии и прочие приятные сюрпризы. А снаряжение раздобыть уже "дело техники". Я это к тому, что надо быть готовым к такому.
А по поводу революции - если мы ее сами задвинем, то америкосы например в самый уязвимый момент могут нанести удар. Или они нам тут одиозного задвинут, мы им (америкосам) революцию сделаем и этот одиозный будет дальше страну продавать. И сейчас наверное ребята те же - договоренные, но надо же народу революцию - сменят презика как пешку и все по старому пойдет. И прийдем мы к закату человечества. Правильная у викингов религия была.

"Я верю в способность человека к самосовершенствованию, но сомневаюсь, сможет ли он достигнуть цели, если вскоре не проснется"
Эрих Фромм

Автор: Задающий Вопросы [Бердск] (---.bass4.sinor.ru)

Ghjxbnfk? pf[jntkjcm pfcnhtkbnmcz///

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p10.col.ru)

О самосознание народа:
На этой неделе ехали с другом из Вильнюса в Клайпеду (300 км) на рейсовом автобусе ,на полпути остановка на автостанции -пассажиры пошли в туалет и т.д.,
мы тоже ,пока покупали булочку в буфете ,автобус со ВСЕМИ пассажирами тихонько с@!#$ся от нас с нашими вещами и доками(мы были одни русские в автобусе). И остались мы жить в литовском хуторе. Шучу конечно ,добрались автостопом до Клайпеды.
Вот это самосознание литовского народа, учитесь.
Согласен с автором по пп1,6, и частично 2,3,4, не согласен 5.
Так что ситуация полуреволюционная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024