Чтоб молиться в монастырь не надо. Когда ты за рулём и тебя подрезает ближний твой что ты говоришь ?

События могут начаться в мае ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: События могут начаться в мае !
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Чтоб молиться в монастырь не надо. Когда ты за рулём и тебя подрезает ближний твой что ты говоришь ? Это по твоему - не молитва ....
А работа на даче - для кого то хобби. Ведь отдаются же люди своей страсти и увлечению со свем пылом. На работе так редко бывает.

Автор: Sereg [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

Ну всё... полный пипец..... вокруг одни враги, и при чем как всегда самые главные- АМЕРИКАНЦЫ(конечно где-то среди них и евреи с Чубайсом).
:-D
Работать надо.., и бояться не америкосов, а соседа, который тебя если что- сразу куда надо сдаст/настучит/доложит из зависти...

Автор: Александрович (82.138.18.---)

За себя могу сказать. Я без моральных стимулов, просто ради наживы, по полной пахать не буду. Если же загоришься идеей, то можно и сутки работать без материальной выгоды. Думаю таких немало.

Автор: Beard (---.beelinegprs.com)

Все свелось к особенностям русского характера, думаю, что нихрена не будет. Да нафиг надо ходить куда-то на площади и орать чего-то, или морду набить такому же придурку, как сам (если пойдешь бунтовать), чтобы пришел к власти очередной толсто@!#$ый мудозвон и парил мозги про патриотизм:). Все равно, что бы мы не делали, в лучшую сторону - все это достанется китайцам. Если у вас на Дальнем востоке видят опасность китайской экспансии и как-то этому сопротивляются, то они спокойно начинают заселять полузаброшенные деревни Красноярского края и, наверно, других регионов, вытесняя местную рабочую силу, потому как, отупевший от многолетнего пьянства и безделья русский работник не может составить конкуренцию в леспромхозе молодому и здоровому китайцу, который работает лучше, за меньшую зарплату и не пьет. Разговаривал я бизнесменами занимающимися лесом, у которых китайцы работают - все они понимают, но своя рубаха - ближе к телу и похрену им, что роют себе яму, и бизнес свой детям наврядли удастся передать. Все мы живем одним днем, и психологию временщика на собсвенной земле, наверно, не удастся искоренить.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

эк вас прёт-то, братцы! А еще выходной!

Ну при чем тут крепостное право, моральные стимулы, исторические примеры? Будьте проще!

Я повторяю еще раз, медленно и печально.

Спросите у своих друзей и близких. Согласны ли они. Принять. Участие. В мирной акции протеста. Для отстаивания своих прав.

Упаси боже драться с омоном или какую крамолу на членов правящей династии возводить. Просто потребовать от властей, чтобы:

Завтра же. Бензин. Был. По девять рублей. Без вариантов.

Как например в сидящем на нефтяной трубе Азербайджане (в Нигерии он значительно дешевле, ну да ладно).

И @!#$ как они это сделают. Пусть делают как хотят.

И собраться многотысячной толпой у ворот своих администраций и постоять так часок. Просто для _демонстрации_ того, что мы так хотим.

Причем перед глазами действенный пример - отстояли же пенсионеры свой льготный проезд. Так то пенсионеры, а сейчас речь идет о водилах - т.е. здоровых, крепких мужиках большей частью, не люмпенах и не бомжах. Соль земли, отечественный производитель, мля.

Так вот. Никто (из моих по крайней мере близких друзей - за малым исключением) не согласится в подобной акции участие принять. Все начинают разводить муйню - ну вот типа как в этой ветке. Начинают умничать, рассуждать о национальных особенностях, о том, что типа да какая от этого польза, углубляться в недра психологии и истории, а через пять минут обсуждения - и в геополитику.

То есть просто сказать - да, я ленивый трус и хрен от меня пользы в нашей стране. Балласт - вот так сказать всем про себя конечно ломы. А про политику умничать - это завсегда пожалста.

Так вот. Хватит умничать. Хватит про политику рассуждать.

Надо делать эту политику своими руками.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да, желающих ходить на площади и орать там сейчас действительно не много. И на Украине их было не много, и в Грузии тем более. Но мы же не дети с вами и понимаем, что это лишь вопрос денег, причём не таких уж больших. Объявите завтра: 20 уебаксов в день за участие в митинге + горячее питание 3 раза в день и возможность поорать - я уверен, народу будет - хоть отбавляй. У нас очень не многие рядовые сотрудники предприятий, причём успешных коммерческих предприятий, столько за день имеют. А кто будет платить - известно. Мы же это уже видели по дуроскопу...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Сталин ! Вставай, Россию продали!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Я, грешным делом, думал что речь идет о народном недовольстве. А оно вона как... за баксы...

Не, я не спорю. Раздать бабла - так без вопросов можно орагнизовать все что угодно.

То есть получается, что если бабла никому не давать - то никто недовольства и не проявит?

Так чего тогда мы тут мнём по поводу каких-то событий, которые начнутся в мае? Оказывается, если бабла не давать - никакого неудовольства и не будет.

Даже получается так: чем меньше у народа бабла - тем довольнее и счастливее, ага? ну если мы недовольство только за деньги готовы проявлять?

Шикарная логика. С другой стороны, каким-либо другим образом объяснить фантастическое безразличие наших граждан к собственной судьбе как-то сложно, ага?

Автор: Sereg [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

Сталин то причем? Народу и так меньше и меньше, а Сталин=минус ещё пара десятков миллионов людей поумнее и способнее. А если просто ГБист- так уже навыбирали...

Логика ?
Я понимаю - главная задача, чтоб бабла не было. Но под каким научным девизом, вот что меня интересует.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024