А я не стебаюсь над американцами. Это похоже на гнусавый песдеш Литвы против России например, просто

12 признаков настоящего американца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 12 признаков настоящего американца
Автор: Serega74 (62.148.253.---)
Дата:   давно

А я не стебаюсь над американцами. Это похоже на гнусавый песдеш Литвы против России например, просто некрасиво. Они в тихушку прибрали ресурсы все к рукам, весь мир имеют, а мы хихикаем тут какие они америкосы дурачки - петросяны блять с задорновыми. Бессильная злоба когда-то великой страны, которую просрали. Ты с молодежью то давно разговаривал? Yo, чувак! У меня дочка растет и тема что 70% старшеклассниц согласны валить из страны даже зная! что там могут рассчитывать лишь на секс-рабство или проституцию меня напрягает. Это меня реально волнует.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Вы еще тут над китайцами пошутите, какие они узкоглазые дебилы. Дошутились уже до того что нигерия над нами шутить скоро будет.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

О, это что за явление? Еще один "сверхчеловек", мля... Над такими я лично уже и не шучу, тут плакать надо... Просрали... такие, как ты и просрали, достали уже, инопланетяне.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Еще они жидкое не едят , всем улыбаются , не хамят на дорогах, живут в долг, все пьют со льдом, многие по субботам ходят в церковь и туда-же отдают 10-ю часть доходов, по крайней мере в Каролинах, Николай не даст соврать. Ну и что, плохо это или хорошо и какой из этого следует вывод?
И зачем Николаю из Южной Каролины гадости говорить, непонятно. Кстати там в Каролине и янками то называют северян в память об ихней гражданской войны. "Пришли янки и все тут у нас сожгли и разрушили"

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да не хорошо это и не плохо, и никакого вывода из этого не следует. Кому то это смешно, кому то по барабану, кто то сам такой, кто то лучше, кто то хуже. И всё! У меня первая жена была, она анекдотов не понимала. Вообще. Никак. Ну просто не понимала и всё! Но это её проблемы.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

То Serega74
Честное слово, лучше б ты над ними стебался, может тогда из тебя меньше @!#$а лезло. Развернул дискуссию. Ты б подобрал тут после себя, а то аж глаза режет.
Можешь больше не напрягаться, я с тобой на одной ветке сидеть не буду.

Модераторрррр! Ему значит матюки оставляешь, а я то что такого написал? Слово то литературное! Так не честно!!!!!!

Автор: journey (---.dialup.primorye.ru)

бывают же еще дебилы! ты хоть с ними общался? с пендосами?

То journey
Эт кому?

Автор: journey (---.dialup.primorye.ru)

for wingroud
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024