С таким же успехом можно дать несколько признаков типичного русского :тупая, вечно полпьяная,

12 признаков настоящего американца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 12 признаков настоящего американца
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

С таким же успехом можно дать несколько признаков типичного русского :"тупая, вечно полпьяная, ленивая скотина...". Ну и что с того?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

" А к мексиканцам появилось даже уважение. Неграмотные, культура общения не на высоком уровне, по выходным пьют водку. Но я смотрю, как они работают. Недалеко от нас продолжаются строиться дома. Я на работу еду в 8 утра, они уже работают. Когда поздно возвращаюсь с работы и проклинаю своего начальника, мол в гроб хочет загнать меня своей работой, а мексиканцы еще работают, зимой разжигали костры, машинами освещали место работы, дома растут у них, как грибы. Когда тепло, они и спят и едят в том доме, который строят. А им мало плятят. " Э-ва но! Дык мексиканцы - они таджики! Или таджики -мексиканцы?! ХЗ короче!

Автор: integrator (217.74.169.---)

к золту

"Кто из Вас был в Америке , чтоб всякое гамно лить на страну и американский народ?
Я не был в Америке ,сказать ничего не могу"

мне приятель на прошлой неделе рассказывал как съездил в америку , на полном серьезе рассказывал все то о чем тут мы смеемся, смысл один и тот же.
что его поразило сильно , что на людей посмотришь - все бедные, все живут в долг, то бишь в кредит, конечно у всех дома и машины, но денег практически не видят, берут такие кредиты за которые потом несколько поколений не может расчитаться, в гостях если за весь вечер жидкого кофе предложат, то это уже хорошо, водку ,говорит, пили - поллитровый стакан со льдом, залитый водой и грамм 10-20 водки. действительно считают что победили гитлира, но когда и где никто не знает. кстати про то как американка на полном серьезе спросила " как правильно иран или ирак" - это не раз по телеку крутили.
единственное что понравилось - это ласвегас, просто говорит влюбился , много бабла в него вложено. Он там в пяти городах был , от людей на улицах осталось впечатление - жирные и выглядят как то бедно, у нас в красноярске на людей на улицах намного приятнее смотреть. про этикетки тоже и халестирин и спорт- трепа много, и гордятся что калории считают, спорт воспевают, а вечером садятся перед телевизором и ведро чипсов - нормальное явление...

...так что хоть с юмором , хоть на полном серьезе, вся их нация - ...нехорошая, кстати в во всем мире (и в развитом и в развивающемся) их не любят намного больше, чем у нас в россии

ну а вингроаду и леве - мое глубокое понимание и поддержка в данном вопросе )))), надо продолжать, вперед и только вперед )))

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Великолепный: хороший собирательный образ. Не с себя ль рисовал портретик? Они стебаются с нас (фильм "Астероид" про космонавта с разводным ключом), мы с них, ни хрена из себя не представляющих, но мнящих о себе хрен знает что... В чём, собственно, проблема? Что ж вы серьезные то такие?

Тормоза и парашюты придумали трусы

А я то же стебаюсь. А вот ты о чем?! ХЗ!

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> Кто из Вас был в Америке , чтоб всякое гамно лить на страну и американский народ?

Я был.

> Я не был в Америке ,сказать ничего не могу.

Не можешь сказать - молчи.

> Был в Европе в разных странах.

Европа - это другой континент. Там все совсем по-другому. Я бы даже сказал
шиворот-навыворот. Кстати, там я тоже был, чтобы не было вопросов, даже
я бы уточнил - я там жил. До сих пор meildezetl есть...

> Хотелось бы у Вас спросить если такие умные - Кто владеет хотя бы английским ,не со
> словарем, а хотя бы CNN понимает,о голландском вопросов у меня нет (кто владеет
> догадываюсь).

Я владею. Кроме этого еще умею имитировать акцент и менять его в зависимости от того
с кем говорю.

Все, что выше написано правда. Я это все сам видел и слышал. При этом это не люди из деревни. Это люди, которые закончили самые престижные ВУЗы, имеют степень MBA, дома в самой дорогой части Вашингтона, собственный бизнес.

И ноги на столе. И полное незнание истории и географии. И много еще чего.
Так что в каждой шутке есть доля шутки... А есть и доля правды. И в этой шутке ее
слишком много...

Автор: IgorV  (82.209.247.---)

А начинали весело... Ну раз уж такая пьянка - я тоже в Америке не был, но друзья, побывавшие там, много чего рассказывали, из чего можно сделать вывод, что слова Жириновского из знаменитого ролика ("Это что, Америка?! Да вам песец уже давно!") не так уж и незаслужены :)

Вот, кстати, изложение человека, который там был и про это рассказывает, можете поинтересоваться, поразмышлять. Может он это всё из головы выдумал?

-----------------
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
...

- Виктор, начну сначала -- почему “Социалистические Штаты Америки”?

- Потому что тот ужасный строй, который мы называем социализмом и который победил в нашей стране когда-то революционным путем, здесь побеждает путем эволюционным, постепенно... Знаешь, за восемь лет жизни в США я понял, что с этой страной что-то не так. Сначала это было на уровне эмоций, личных впечатлений. Потом я решил, что эмоции не есть факты, и стал эти факты просто собирать. Честно говоря, это было делом непростым. Например, уникальнейшую ситуацию, которая сложилась в США с налогами, я исследовал полтора года. Записывал рассказы очевидцев, изучал прессу, анализы экспертов, изучил Конституцию и Свод законов США, просматривал архивы Библиотеки Конгресса. И нарыл такие вещи, о которых большинство американцев даже не подозревают!

Я никого не призываю мне верить на слово. Наоборот, я говорю: “Не верьте мне! Я лгу! Разоблачите меня! Проделайте мой полуторагодичный путь, прочтите все, что прочел я, и сделайте свои выводы...”
http://mirmax.chat.ru/pages/usa.html

------------------------------------------------------------------------------
Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает.

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Я уважаю АМЕРИКОСОВ за то, что на протяжении всей своей истории у них получается весь МИР ставить РАКОМ!!! И Россию в том числе!
Очень тихо им ЗАВИДУЮ и искренне НЕНАВИЖУ....

Обидеть никого не хотел

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Андреич: А кого это они раком поставили? Везде, куда ни сунутся, получают п...дячек. "Воевать" они могут только против мирного населения, да и то безуспешно. За ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ они никого никогда не побеждали. Без бутылки кока колы они с места не сдвинутся. (Воспоминания миротворцев в Сербии). Этакий американский Цезарь: Пришел, получил п...ды, свалил. С позором. Машины их в ж...пе, только Голливуд и остался. Вот там то они вояки, что ты! Препод рассказывал, как будучи в америке в гостях, подложил свернутую бумажку под короткую ножку качающегося стола. Как они были изумлены! Два года мучились...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 12-04-05 23:12

Да я не в этом смысле!Хотя и в этом тоже.
Америкосы воюют не оружием ,за них воюет ДОЛЛАР!!!
3/4 земного шара опираются на эту валюту и мы кстати тоже!
Вот я о чем.
А о войне - пришли к Милошовичу в гости, расхерачили все и тишина.
Никто даже не рыпнулся...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024