Автор: IgorV (82.209.247.---)
Дата: давно
А начинали весело... Ну раз уж такая пьянка - я тоже в Америке не был, но друзья, побывавшие там, много чего рассказывали, из чего можно сделать вывод, что слова Жириновского из знаменитого ролика ("Это что, Америка?! Да вам песец уже давно!") не так уж и незаслужены :)
Вот, кстати, изложение человека, который там был и про это рассказывает, можете поинтересоваться, поразмышлять. Может он это всё из головы выдумал?
-----------------
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
...
- Виктор, начну сначала -- почему “Социалистические Штаты Америки”?
- Потому что тот ужасный строй, который мы называем социализмом и который победил в нашей стране когда-то революционным путем, здесь побеждает путем эволюционным, постепенно... Знаешь, за восемь лет жизни в США я понял, что с этой страной что-то не так. Сначала это было на уровне эмоций, личных впечатлений. Потом я решил, что эмоции не есть факты, и стал эти факты просто собирать. Честно говоря, это было делом непростым. Например, уникальнейшую ситуацию, которая сложилась в США с налогами, я исследовал полтора года. Записывал рассказы очевидцев, изучал прессу, анализы экспертов, изучил Конституцию и Свод законов США, просматривал архивы Библиотеки Конгресса. И нарыл такие вещи, о которых большинство американцев даже не подозревают!
Я никого не призываю мне верить на слово. Наоборот, я говорю: “Не верьте мне! Я лгу! Разоблачите меня! Проделайте мой полуторагодичный путь, прочтите все, что прочел я, и сделайте свои выводы...”
http://mirmax.chat.ru/pages/usa.html
------------------------------------------------------------------------------
Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает.
| |