Извините пацаны если кого обидел, сорвался. Не надо стебаться ни над кем. Иначе не стоит обижаться

12 признаков настоящего американца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 12 признаков настоящего американца
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Вот уж точно: бывают же еще дебилы (((

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Извините пацаны если кого обидел, сорвался. Не надо стебаться ни над кем. Иначе не стоит обижаться когда начитанные эстонские ребята на своих форумах станут называть русских папуасами.

Автор: IgorV  (82.209.247.---)

Со всямим может случиться, однако. Чё то тебя в хуморной ветке по-серьёзному торкануло :).
А о дочке, ты уж САМ постарайся позаботиться, чтобы в те 70% не попала...

------------------------------------------------------------------------------
Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Парниша один из Сургута не пиндосам, а Москвичам загнал такую тему, что у них дети на оленях в школу ездят. Реакциия: Чё, правда, а где оление?. "Да вон там, за пригорком пасуться....."

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)

Действительно мы уже практически папуасы.
Кто из Вас был в Америке , чтоб всякое гамно лить на страну и американский народ?
Я не был в Америке ,сказать ничего не могу.Был в Европе в разных странах.
Один раз в электричке в Голландии полицейский патруль проверял доки , я дал полицаю свой серпастый-молоткастый (тогда еще) , он перешел с английского на русский ,причем строил довольно сложные фразы правда с сильным акцентом , все очень вежливо и доброжелательно . Хотелось бы у Вас спросить если такие умные - Кто владеет хотя бы английским ,не со словарем, а хотя бы CNN понимает,о голландском вопросов у меня нет (кто владеет догадываюсь).
В европе практически у всех коренных жителей образование соответствующее нашему высшему. В Америке надо сравнивать ихних жителей Simpsonvillей с нашими Ивановками и Покровками , тогда будет справедливо.
По сути согласен с Serega74 , хватит слушать Петросяна (этот для особенно тупых граждан) и особенно Задорнова (для тех ,кто типо ПТУ закончил) .
Не надо извиняться Seregе74 , нечего на зеркало пенять.

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)

По пунктам:
1. Его дружок в Сайгоне не живой лежит - АМОРАЛЬНО, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
2. Сидя за столом, он кладет ноги справа и слева от тарелки- НАВРЯДЛИ, РУКИ МОЕТ НАВЕРНЯКА.
3. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке -ПОБЕДИЛА И ЕЩЕ ПОБЕДИТ КОГО НАДО БУДЕТ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА НАША РОДИНА
4. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату-ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ,БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИ БЫ ИМЕЛ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
5. Он даже кока-колу пьет завернутую в бумажку- ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО,КАК И КАКОЙ РУКОЙ ПОДТИРАТЬ ЖООПУ
6. Он переспал со своим психоаналитиком- ЕСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА Я РАД ЗА НЕГО,ЕСЛИ МУЖЧИНА- НЕТ
7. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить, как- МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ НЕПЛОХО БЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ
8. Каждую ночь он ложится спать с Синди Кроуфорд, а просыпается с Вупи Голдберг - УВЕРЕН ,ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ФОРУМЧАН ЛОЖИТСЯ СПАТЬ И ПРОСЫПАЕТСЯ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
9. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство- И ЭТО ПРАВИЛЬНО
10. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп -ЛИЧНО У МЕНЯ МАЙОНЕЗ,ПРОТИВ КЕТЧУПА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ
11. Он тщательно следит за уровнем холестирина на этикетке- НАМ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
12. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой. После чего по нему идут титры- У НАС В ЭТОЙ ЧАСТИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Да-а-а! Клинический случай...
То Zolt50
Ты то чего разошелся? Если для тебя "юмор" ограничивается дибильными шутками Пет-на и Зад-ва, то видими тебя в жизни кто-то сильно обидел. Особенно хорошо это заметно по посту с раскрытием смысла 12 пунктов. Молодец, слов нет!
А насчет пластмассовых, ты меня не лечи, я с ними и среди них уже 10 лет работаю, соответственно язык "чуть-чуть" знаю. За такой период, казалось бы уже можно к ним и их выходкам привыкнуть, но до сих пор не могу. Потому что поступки их постоянно противоречат здравому смыслу, логике и просто пониманию элементарных вещей. Причем, если бы еще по мелочи. Но ведь это настолько гипертрофировано и, что самое неприятное, тот же пластик (америкос), прожив в России 5 - 7 лет, даже не старается как-то приспособиться к окружающей обстановке, он предпочитает, чтобы ВСЯ окр.обстановка приспособилась к нему!
Вздумаешь со мной поспорить - пожалуйста, я тебе столько реальных случаев и курьезных ситуаций из своей жизни приведу, выходных читать не хватит.
А если вздумаешь опять тупо и уперто твердить, что все кто здесь общается тупые придурки... пеняй на себя.
Злиться и выплескивать бурю своих эмоций по прочтению этого поста - необязательно!

Модератору: Пора ветку закрывать...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

4 признака настоящего Zolt50:
1. Когда ему рассказывают анекдот про Брежнева, он всегда спрашивает: "А Вы хотя бы депутат, что бы про такого человека анекдоты рассказывать?"
2. Мама его папуаска, а папа папуас
3. У него практически полностью отсутствует чувство юмора
4. По всем признакам он настоящий американец, но живет почему то в России.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.biology.dal.ca)

" тот же пластик (америкос), прожив в России 5 - 7 лет, даже не старается как-то приспособиться к окружающей обстановке, он предпочитает, чтобы ВСЯ окр.обстановка приспособилась к нему " - нифига подобного, у нас в Сибири давно стали легендой перлы типа "НУ ШТО, ПОПИСТОФАЛИ?", "ПОКОДА КАВНО..." - после третьего дня возлияний они начинают по-русски вполне даже ничего :-) Новоприбывшим в качестве тайного знания передают: "Проголодаешься, напиши на бумажке ПЕЦТОПАХ (латиницей), покажи прохожему, тебе помогут..."

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Зосима, ты права. Но для меня слово янки значит как житель Америки, здесь на юге хоть редко, но можно услышать "янки", действительно так они называют северян. Тоже существует неприязнь, хотя не такая сильная, как в России. Мне мой начальник как-то сознался, мол мы нормально относимся к русским, немцам, французам, мексиканцам и т.д., но черных мы не любим. Среди черных тоже есть агрессивно настроенные по отношению к белым, старшее поколение еще помнит времена, когда были вывески "только для белых". У меня нет национализма к другим нациям. А к мексиканцам появилось даже уважение. Неграмотные, культура общения не на высоком уровне, по выходным пьют водку. Но я смотрю, как они работают. Недалеко от нас продолжаются строиться дома. Я на работу еду в 8 утра, они уже работают. Когда поздно возвращаюсь с работы и проклинаю своего начальника, мол в гроб хочет загнать меня своей работой, а мексиканцы еще работают, зимой разжигали костры, машинами освещали место работы, дома растут у них, как грибы. Когда тепло, они и спят и едят в том доме, который строят. А им мало плятят.
Я как-то жил рядом с семьей из Мексики. Один раз мне понадобилась открытая машина привезти вещь, которая в вен не входила. Я подошел к нему и попросил помочь, говорю 30 минут работы, я тебе заплачу 30 долларов. Он сказал мне некогда, вот тебе ключи, документы от машины, показал что да как и езжай. А 30 баксов вдвоем потом с женой еле ему впихнули! Среди американцев это непринято. Есть фирмы, где ты можешь взять в аренду машину и будь здоров. Утерянные документы никто за вознаграждение не возвращает, отдатдут бесплатно. Мне раз по почте приходили.
И насчет Пепси тоже неверно, Америка страдает ожирением и многие люди стараются пить только воду. Сам газировку пью очень редко, мой основной напиток чай со льдом, просто нет времени, когда он остынет - время - деньги!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024