Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Тут кто-то упоминал америкосов как нацию - поправка, американцы - не нация. Историю кто нить помнит? Это взбунтовавшиеся колонии. Коренное население у них в плачевном состоянии. А они - ну даже слова я такого не знаю. Основание их государства - яркий пример жестокости "белого человека". Подлой такой жестокости. Государство - маргинал, английские, французские и еще каие-то там колонии, население которых составляло в основном людей этих стран. оторванные от своих корней. Действительно не смеяться бы над ниими надо, а сожалеть. Они не знают историю? А зачем, ведь историю интересно изучать, когда изучаешь историю своего государства, предков вспоминаешь, а у них ее и нету считай, а тех предков, против которых они взбунтовались им и вспоминать не охота. Конечно это скорее всего подсознательно.
Кстати по поводу ног на столе - они раньше же когда только независимость "делали", много ходили, и ноги так лучше отдыхают, варикоза не будет, другое дело что стол не самое подходящее место.
2Zolt50 НУ вот, хотели посмеяться, а настроение теперь серьезное.
"7. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить, как- МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ НЕПЛОХО БЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я вот имею такое желание, но даже не знаю у кого спросить как, я действую более простыми методами - сам узнаю и понимаю. И я знаю как похудеть даже не спрашивая. Желание то неплохо иметь, но высмеянный способ к коментарию вашему не подходит.
Я вот теперь точно ничего смешного не вспомню. Помню только, как одному на острове загнали 3 банки консервов "сайра", по "хорошей" цене, мы то что, мы предложили, а он "Всегда хотел попробовать русский деликатес". Я еще тогда подумал, какой ужас, я этой сайры столько переел, даже видал как водку ею закусывали, а он "деликатес".