Андреич, отрыгнется им еще всё это расхерачивание. Да и чего они добились то? Внимание от Левински

12 признаков настоящего американца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 12 признаков настоящего американца
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Андреич, отрыгнется им еще всё это расхерачивание. Да и чего они добились то? Внимание от Левински отвлекли? Весь мир насмешили пиндосы пластиковые...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Ты знаешь хотелось бы.И чтоб при нашей жизни. Эта сверхдержава обрыдла по самый пейджер. И всех учат,учат,учат....
Питоны мохнорылые!!!

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

То Андреич & Wingroad
Не спорю, что нехорошо так говорить и думать, но это так. Поддерживаю! Задолбали эти всемирные демократы.
Случилось мне тут с одним австралом в городке Таксимо на БАМе застрять на неделю. Мужику 53 года, ну то есть вроде как серьезный уже. Пили мы с ним пиво сидя на детской горке, ну и зашел разговор у нас про америкосов. В общем пива было выпито много, спорили до охрипи, пока темно не стало. В общем задвигал он мне, что в любой книжке написано, что америка победила фашизм (о роли русских в этих книжках не пишется), что существует единое мнение о том, что в Ираке, Югославии и др. они присутствовали лишь из побуждений гуманизма и человечности и наконец, что их культура самая передовая и жизнеспособная. В общем, дело чуть до мордобоя не дошло, не знаю как мне удалось сдержать себя в руках и объяснить ему, что кроме дезы в СМИ существуют и более серьезные источники приобретения знаний. В общем наша с ним перепалка так на него подействовала, что когда я встретился с ним через 3 месяца, он привез с собой всяких книг и исторических в том числе. Начал просвещаться.
Короче говоря, их (америкосов), как конечный продукт, который мы с вами видим и знаем, их такими штампует, делает их система с малых лет. Их не учат думать, размышлять, мыслить логически......

Все срубаюсь, не могу больше, почти 3 часа, пошел спать.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Тут кто-то упоминал америкосов как нацию - поправка, американцы - не нация. Историю кто нить помнит? Это взбунтовавшиеся колонии. Коренное население у них в плачевном состоянии. А они - ну даже слова я такого не знаю. Основание их государства - яркий пример жестокости "белого человека". Подлой такой жестокости. Государство - маргинал, английские, французские и еще каие-то там колонии, население которых составляло в основном людей этих стран. оторванные от своих корней. Действительно не смеяться бы над ниими надо, а сожалеть. Они не знают историю? А зачем, ведь историю интересно изучать, когда изучаешь историю своего государства, предков вспоминаешь, а у них ее и нету считай, а тех предков, против которых они взбунтовались им и вспоминать не охота. Конечно это скорее всего подсознательно.
Кстати по поводу ног на столе - они раньше же когда только независимость "делали", много ходили, и ноги так лучше отдыхают, варикоза не будет, другое дело что стол не самое подходящее место.
2Zolt50 НУ вот, хотели посмеяться, а настроение теперь серьезное.

"7. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить, как- МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ НЕПЛОХО БЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ"

Я вот имею такое желание, но даже не знаю у кого спросить как, я действую более простыми методами - сам узнаю и понимаю. И я знаю как похудеть даже не спрашивая. Желание то неплохо иметь, но высмеянный способ к коментарию вашему не подходит.

Я вот теперь точно ничего смешного не вспомню. Помню только, как одному на острове загнали 3 банки консервов "сайра", по "хорошей" цене, мы то что, мы предложили, а он "Всегда хотел попробовать русский деликатес". Я еще тогда подумал, какой ужас, я этой сайры столько переел, даже видал как водку ею закусывали, а он "деликатес".

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Wingroad "Андреич, отрыгнется им еще всё это расхерачивание. Да и чего они добились то? Внимание от Левински отвлекли? Весь мир насмешили пиндосы пластиковые..." Это они тебя рассмешили наверное. Только они об этом не знают. а вот кого расхерачили наверное не смеются. Я вот то же не смеюсь. И американцев уважаю за то что умеют свою линию гнуть, пока такие как ты смеются, потому что больше ничего не остается.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Великолепный! :
Да что ты? А как они раком стали, когда ракета у китайского посольства упала. Вот уж перебздели то не на шутку! Всем гамазом извиняться побежали. А когда китаезы прибрали их бомбардировщик и не отдавали, до хрена им удалось кого нибудь загнуть? Им небольшого отпора достаточно, что бы они в штаны наложили... От вьетнамского позора им вовек не отмыться. Куба положила на них... Много они нагнули? Нагибатели, мля. Супермены. Великолепные...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Wingroad да у тебя проблемы ИМХО, весна однако...

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

то snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: 13-04-05 11:29

Хочешь похудеть- пиши на ящик.Расскажу. Придумал не я - нашел в Инете,но действенно. За неделю минус 8 кг. Со 103 до 95!: Wingroad

То [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 13-04-05 14:24

Да китайцев они побаиваются. Их до хера,опять же заполонили весь мир товарами по 15 коп. за самосвал. А на нас кладут с пробором...
Кстати, слыхал, что Китай собирается вводить конвертируемую валюту для азиатских стран - золотой юань. Откажется от доллара и вот тогда будет кирдык...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Эт точно!
Япы с китаезами если с президентами расстанутся.... кирдык - это мягко сказано!
Ещё б и Россия из нефтедолларов нефтееврики сделала....
Эту "великую державу" на колени ставить будет не надо - сама упадет!

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024