Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
В этой ценовой категории первенство за усилками DLS, серии MA, они достаточно дешёвые и играют очень прилично.
У Dragster, cерии DAB очень приличные мощностные показатели, что на 4-х, что на 2-х Омах,неплохой блок питания.С кроссовером всё не так здорово.
Kicx -мне нравятся давно, недорогие и добротные изделия.По ОЕМ-соглащению делают усилки для Fusion и Ivolga.Довольно универсальны.
Power Acoustics-хорошее соотношение цена/ качество,вполне развитые настройки фильтров, довольно мощные,но, к сожалению,не жанрово всеядны, неплохо отыграют рок,электронщину, но с акустической и сложной инструментальной, справяться хуже.
Орис ТА-очень хорошие показатели мощности, со звуком проблемы:по высоким, довольно ошутимая нехватка "воздуха" и по низким: некоторый перебор и потеря контроля в полосе нижнего среднего баса.
В итоге, этот усилитель , в большей степени предназначен для громкой и "весёлой"музыки.
Mystery-у этих аппаратов блоки питания одни из лучших,по звуку-звезд с неба не хватают, но уверенно универсальные(в рамках ценовой категории) усилители.
Стоит сказать, что основной вклад в звучание вносит акустика, усилителю принадлежит второе место( по значимости) в тракте.Рассмотренные усилки, хоть и принадлежат к бюджетному классу техники,с грамотно подобранной акустикой, способны создать вполне достойный дуэт.Тут Вам важно определится и с жанрами и с мощностью.
По МТХ,серии Гром-могу сказать, что это отнюдь не "отстойные" динамики, а что касается корпусных, то я, хоть и не любитель фазоинверторных корпусов, да ещё и заводского изготовления, но именно МТХ Thunder, в очень толстом корпусе с щелевым портом , мне понравился и по звуку и по качеству изготовления.Правда, стоимость его, для бюджетной серии, была довольно высока.Очень хороший саб был у меня на головке МТХ 8124 в з.я.Бас был очень быстрый и чёткий.Никакой "маяты" с этой головкой не возникало.
Здоровья и улачи.
| |