Автор: Andy_irk (---.DSI.ru)
Дата: давно
2 Putnik
<----(вольюсь в стройные ряды "больных на голову :-)))))),-----
Неправильная трактовка! – РЯДЫ ЕДИНСТВЕННО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!>
Этож ирония, ну да ты понял, я и сам "больной на голову", правда немного в другой области :-)))))
<Это такие точки, до которых ещё надо добраться! Усилители – просто КЛАСС!
А Пирлес – что говорить….>
Я имел ввиду нижнюю линейку
<--- минимально достаточные ---- что высвобождаетя - продать, позже, вместе с машиной---
На самом деле, шансов немного. Да и какая остаточная стоимость у «слабых» вещей?
Знакомый иволгу 4-х каналку за 1/3 цены продать не смог.>
Я наверное не очень внятно мысль выразил - я не имел ввиду продавать голову/усилитель/аккустику, я имелл ввиду продавать ВМЕСТЕ с машиной (установленных вместо человеческих - дыры то все равно затыкать придется). Очень не много людей готовы переплатить за машину 1500-2000 за звук.
Для НЕ ЕДИНСТВЕННО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ эта сумма и такой звук - пустая трата денег. Они, в большинстве случаев, довольствуются установкой головы+фрон+тыл тыщь на 7 и щастливы. А баков 700 вроде и не смертельно и щеки потом понадувать можно )))).
Это одна сторона. Вторая - покупатель машины - из ЕДИНСТВЕННО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Вот ответь мне - ты готов купить машину с системой которую спроектировал и установил НЕ ТЫ? Тока по чесноку.
Больше чем уверен, скепсис появится при первом упоминаниии, что в машине "установлен клаааассссный звук на 2000".
ЭТО ЧУЖАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ, ПОД ЧУЖОЙ ВКУС, ЧУЖИМИ РУКАМИ! сорь за пафос )))))))
Не, я не отстаиваю свою мысль. Я, пока еще, сопротивляюсь увеличению бюджета на ПРОХОДНУЮ систему. :-)))))
<на НЧ-динамик – снизу до 70 Гц всё долой>
Согласен. При наличии саба.
| |