> Как путевки приобретали? Я брал в фирме Братья Говор на Красном. [url]http://www.govor.ru/[/url] >

Кто отыхал на Алтае? Подскажите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто отыхал на Алтае? Подскажите!
Автор: dyp  (---.ac-sw.com)
Дата:   давно

> Как путевки приобретали?

Я брал в фирме "Братья Говор" на Красном.
http://www.govor.ru/

> С детьми в Эдем реально?

А в чем вопрос? Там 3-ех этажные кедровые терема. Отопление, кухня. Туалет и раковина в номере. Говорят даже есть номера с биде.
В общем все что надо.
Я туда зимой ездил с ребенком. Ему 3 года. Так он там с одним мужиком договорился - тот его на Буране катал. :-)

И жену мою тот-же мужик на Буране буксировал на лыжах, когда она мимо Каменного залива
пролетела и поперла в полынью. А потом мне говорила: "смотрю - подо льдом воду видно; думаю и как тут Буран проехал". :-)
В общем было весело.

Мне владелец понравился. Здоровый мужик. Живет там же.
С ним можно обо многих интересных вещах договорится.
Охота, например.
Кстати, на Телецком обалденная рыба. Я даже таких названий не знаю.

Если надо - могу дать трэк проезда Горноалтайска.

Если ты не из Новосибирска, то имеет смысл им прямо туда позвонить и спросить как
лучше купить путевку.

Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)

Понял, спасибо! Трэк подскажите!

Я говорил про трэк для GPS.
Его нужно высылать по email. Для этого нужен email.
Мой известен.

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

А какова программа желаемая на отдыхе? Пожить на какой нибудь турбазе, созерцая окрестные красоты с возможной экскурсией (небольшой и не утомительной) на теплоходе по Телецкому или на авто по Чуйскому тракту. Или отправиться в рыболовный тур дней так на 5 , на лошадях куда нибудь подальше в горы или полазить по скалам, а то и сплавиться по порогам 5 категории сложности на рафте с лихой девушкой-инструктором....??????

Как хотите отдохнуть?????

На сколько активно?

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Death
НУ, если вы Владивосток считаете городом, то и Горно-Алтайск деревня. Вы ещё Бийск с Новосибирском городами назовите. Озеро Ая- это загаженный до безобразия реликтовый водоём, куда уходят сточные воды близлежащего отеля. Кстати, интересно они и тем, что это мини-аналог Чёрного моря- живой воды всего 3-5 метров(в зависимости от температуры) а остальное сероводородная вода- максимальная глубина 32 метра.
2 All
На вашем месте обратил бы внимание на искуственное озеро в 55 км от Горно-Алтайска.Там ЧИСТАЯ вода, какой-никакой сервис и можно остановиться на палатке. Как проехать- проезжаете Манжерок,и немного не доезжая до Ключика направо будет мост. Переезжааете его и вперед.
Если честно, в Горном Алтае отдыхать ОЧЕНЬ дорого(пересчитайте стоимость в буказоиды и офигеете).ХОРОШИХ турбаз- с горячей и холодной чистой питьевой водой, с увеселением, приличным сервисом НЕТ!
Куда ышшо можно податься- но это бюджет в 150-200 долларов/день за семью из 3 человек. Ареда рядом с Чемалом- чистейшая речка Куба, корпуса более-менее неплохие.
Барангол- там "Царская охота",место красивое, но за последние лет 7 там было 3 пожара с 2 человеческими жертвами. Хотя на кайфность места это не влияет, там отдыхал "Нау", Ф.Скляр и прочая публика, что говорит о статусе места..
Если честно- потратьте чуть больше денег и съездийте в Белокуриху или на море.
Если желаете почуствовать себя марсианином- съездийте в Кош-Агач(около 600 км от Н-ска на юг).Неземный пейзажи, и агрессивные пьяные марсиане, очень любящие халяву и пострелять с незарегистрированного оружия по пьяни.
Успехов, в общем..

Думать очень полезно...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 DYP
О Братьях Говор говорить долго не буду- но в прошлом году ГРУЗОВИК с отдыхающими у них людьми перевернулся на экскурсии, люди пострадали.За катание такого плана он вашу семью должен лет 10 кормить и поить- он деьгу берет за отдых, а не за вероятность появления трупа. Хотя, ногда и свою охота так же на лыжах прокатить ;-))
Вы не подумайте, что я хаю Алтай, просто за такие деньги должен быть и сервис, и страхование и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих клиентов. Нет ни одного из вышеперечисленного.Уникальные места- чего одно Телецкое стоит, это ведь второй Байкал!- загаживают до безобразия..Население в ужасающей нищете,работники турбаз почти все НЕМЕСТНЫЕ...Ух..Каждый год утопленников на сплаве по 10-15 человек, техника безопастности не соблюдается,а народ радуется-катается..Кто-нить прививку от болезни Лайма(бореллиоза) и клещевого энцефалита как положено себе ставил? А в конном туре подцепить это счастье-как два пальца об асфальт!А лечение далеко не всегда эффективное..А то что по заражённости паразитами в дикой природе Алтай не последнее место занимает- в курсе? А народ строганину ест и нахваливает, чтобы потом годами непонятно от чего лечиться.. А что юг Горного Алтая природный резерват чумы- вы тоже не знаете..
Люди! Не позволяйте за свои деньги вас же и иметь..
ЗЫ. Зато почти нет комаров и климат более-менее..

Думать очень полезно...

Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)

Слушай Alex04 отбил охоту туда ехать на 95% , наверно лучше деньги потрачу на море где-нить в Турции.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Лексей любишь ты на народ в сомнения загнать так можно и любое дело завалить, оптимист блин. А то чтов один летний день народу заезжает от 50- до 100 тысяч человек не показатель ? конечно без эксцессов не обходится но на это и активный отдых. Не хочешь хапнуть горя не лезь куда собака свой ХХХХХХ не совала и все будет тип топ. Мы же здесь живем и вроде живые еще. Кстати из страхов ты еще белуху не вспомнил (Усть-Кокса) там говорят люди мерзнут, и гептильчик в горах Улаганского и усть -канского районов в местах падения ракетных ступеней. Но места тебе скажу я там красивейшие. Можно их посмотреть по моему албомчику. http://vito.fotoplenka.ru/

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

ТО .....Alex04 \\\
Все больше не поеду никогда. 15 трупов в год и Лайм береллиоз это слишком. :)))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024