Был в Эдеме в 2003 году. Все положительные отзывы, приведённые выше, соответствуют действительности,

Кто отыхал на Алтае? Подскажите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто отыхал на Алтае? Подскажите!
Автор: LS-yes (---.12.17.81.nexcom.ru)
Дата:   давно

Был в "Эдеме" в 2003 году. Все положительные отзывы, приведённые выше, соответствуют действительности, рекомендую съездить.
Минус только один - магазин находится на другом берегу в Артыбаше, есть правда на этом, возле моста, но он - "мёртвый". Зато какой в Бие хариус клюёт; и не только...

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> Минус только один - магазин находится на другом берегу в Артыбаше, есть
> правда на этом, возле моста, но он - "мёртвый".

Эта... Когда я был там был магазинчик в 50 метрах от базы. Я туда пешком за пивом ходил...
Достаточно приличный магазин. Как в Чемале. Может быть это уже новый открыли.

Автор: оберст (217.118.90.---)

1

Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)

А про турбазу Исток есть информация из первых рук?

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

<Каждый год утопленников на сплаве по 10-15 человек, техника безопастности не соблюдается,а народ радуется-катается.......

тебе кто посчитал кол-во и про безопасность..............ты в этом что то понимаешь что ли (я инструктор по сплаву-рафтингу если че)

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ребята вам сказали чего нужно опасаться и чего просто делать не стоит, а выбирать где жить и сколько платить Вам . В республике баз на каждом шагу цены примерно от 600 рублей в сутки с питанием и выше. а можно и в палаточке.

С уважением местный житель.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

http://www.altaionline.ru/altai.php?id=125&PHPSESSID=32481f7f88fac6b3e50d3844371668d0
это про "Исток"

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 DYP
Ну, если быть более точным- баз "Ареда" под разными номерами набирается штук 10. В тех где был я(1-2)- сплошной кедр. Если это пластик- я танкист.
% соотношение больных клещей/здоровых не в пользу Горного Алтая. Их тут НА ПОРЯДКИ больше, чем в Н-ске, оттого что мягче климат и снега много. В Горном не ставят "быструю" вакцинацию, только курсами, иначе паралитиков до талого будет. Кроме того описторхоза тут тоже пресс.Покушайте сырую рыбку- лечение дорогое..
В Белокурихе природа есть, мусора там поменьше чем на берегу Катуни, заодно можно полечиться и погонять шары в кегельбане.
Быдла много, но что вы хотите- там до талого профсоюзников из Кузбасса и прочих нефтяников, многие из них людей раз в полгода видят, вот и боятся. 8-))).Да, подделка.Оригинал в 5000 западнее.Есть лишние 700 долларов(за неделю+ билетики и денежки за визы)- ехайте в Карловы Вары.
О Бр.Говор. Если у вас автобизнес, вы не затягиваете гайку на колёсах у реального пацана, то потом вы ему гайки до самой смерти затягивать будете, а сперва у вас все болты под прокладку загонят.Это и называется- ответственность за свою работу. Если берешь с кого-то деньгу- ОТРАБАТЫВАЙ! Если у тебя экстремальный туризм- бери disclaimer, что "я не я и лошадь не моя", хотя, согласно нашего законодательства, эта бумажка ничего не стоит. Исходя из этого- если у фирмы есть имя- она обязана его поддерживать. Посмотрел бы я на то, какие бабки заплатил бы туристу "James Cook" просто за случай, аналогичный с тем, что произошёл с Вашей супругой.
Теперь о цивилизации. Я сторонник ОТДЫХА а не валяния на сырой земле и туалет в кустах, типа"Ямка в земле". Хочу Вас огорчить- скоро в Республике Алтай будут ОЧЕНЬ жёстко гонять туристов-нелегалов, и собирать очень нехилые экологические сборы.Чтобы осталось как можно больше мест не затоптанных человеком. И я за это- если Кузбасс и Новосибирск с Томском не хотят платить местным жителям за то, что у них нет работы и дороговизна колоссальная всего(относительно дохода)- будут платить так. Тем паче, щас имянно экстремальный туризм очень популярен в Горном Алтае- безумные европейцы за неделю платят 1200 евров, лишь бы людей не видеть. НО! У них биотуалеты, спутниковые телефоны и если что- прилетят за ними на вертолёте за 2 часа..Вы готовы платить такие деньги? Если нет- то готовьтесь.
И ещё. На форуме постоянно стон, о том какие все вокруг невоспитанные и мусорют, а ведь именно апологеты дикого отдыха @!#$ Эверест, Белуху, и оставляют кучи мусора везде, потому что влюбят они дикость. В Йеллоустоне можно спать в палатках, но если вы намусорите штраф вас неприятно удивит. И въезд стоит 50 баков с рыла на день..
2 Юрец. Паталогоанатомы говорят, у них статистика ведется. Еще многих и не находят...
И о городах.Город- это законченное архитектурно и культурологически поселение. В Сибири города- в прямом смысле этого слова- Томск, Барнаул.Всё остальное- недоразумения. Новосибирск- и вовсе ошибка картографов, если бы не лень последних, Транссиб был бы куда южнее..

Думать очень полезно...

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> просто за случай, аналогичный с тем, что произошёл с Вашей супругой.

А чего у меня было с женой?
Мы поехали на Буране в Каменный залив. Его со льда не видно.
А она сказала: "я к Вам на лыжах приеду". Ну на лыжах, так на лыжах...
Ее никто за язык не тянул. Это было ее личное желание.
Я ей предложил взять с собой GPS. Она сказала, что нафиг не надо.
Ну и пролетела лишних 5 км. А там Бия впадает. Понятно, что лед тоньше...
В общем-то ее проблемы. Думать надо больше и чаще...
И за идиотизм клиентов база отвечать не должна. Тем более, что они были не в курсе.

Автор: Voron [Новосибирск] (---.79.sinor.ru)

2Автор: dyp (---.ac-sw.com)
Дата: 13-04-05 16:58

Езжу туда ежегодно, на маральник, на пантовые ванны. Заодно на охоту, по горам полазаю. Чемал по сравнению с Усть-Коксой........., даже не сравнишь. Но даже хороший продовольственный магазин здесь редкость.

MB - 320 CLK, `00, есть все
T-CamryGracia, 5S, `99, тоже есть все
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025