Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Про взятку в двести штук - это имхо действительно сказки. Водилу нанять значительно дешевле будет, хоть бы и на год.
2: НеМестный
> Пьяный пьяному рознь. У одного полпромиле норма, второй при 0,1 уже в дугу, так что если ездит лучше чем ходит - однозначно лишение, во всех остальных случаях надо разбираться, а не махать плакатами "пьянству бой".
У меня приятель есть. Хороший мужик, из серии сколько не выпьет - ездит лучше чем ходит. Есть за ним такой косяк, может за руль сесть после пивасика там чучуть, или водочки пару рюмок.
Однажды попался гайцам, откупился сотней баксов. Ну, чучуть совсем пахло от него - не бухой был, а просто с запахом.
Я всегда говорю ему - не делай так. Не рулез. Он мой хороший друг, но каждый раз как садимся пиво пить - всегда говорю, не садись за руль.
Последний раз проняло:)) вызвал автопилот, уехал в три раза дороже, чем если бы ехал просто на тачке. Ну, не мыслит себя человек без машины.
Однако пересчитать на возможные проблемы - просто копейки, даже внимания не стоит. А если б не дай бог в кого въехал или люди бы пострадали? даже думать про это не хочется...
Нет. Дело не в плакатах - "Пьянству бой". Бухай, если что. Ты за руль не садись - потому что люди вокруг. Сам убьешься - трагедия для твоей семьи. Убьешь другого - и для тебя, и для твоей семьи, и для тех, невиновных - жизнь кончится в тот момент. А ведь они, те, другие - не виноваты. Совсем.
Сам люблю бухнуть, чего скромничать. Но за руль никогда не сажусь. И с похмелюги сильной - не сажусь. Иногда приходится планы менять, если накануне перебрал. Но бухим никогда не езжу. Потому что преступление это. Нельзя.
| |