У них то ли месячник был, то ли спецзадание - план показательных наказаний за пьянство. Т.е. чето

ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!
Автор: igori  (---.nsk.su)
Дата:   давно

У них то ли месячник был, то ли спецзадание - план показательных наказаний за пьянство. Т.е. чето разовое (или 10 разовое). Что ГАИшники проснулись и перестали брать деньги, это все фигня. А пить за рулем все равно нельзя.

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если бы машина была живым существом и могла пить, Вы бы на ней поехали или ну его на фиг? А она бы постоянно оправдывалась - всего четыре пива, четыре пива....

Автор: MATPOCOB  (217.107.210.---)

>>для тех кто считает 200.000р сказкой - так что никакая не сказка, а реальность
Ему, конечно, виднее, но...
Одномоментно изъять из оборота 200 штук или каждый месяц, пусть даже в течении двух лет платить по 8 - это две большие разницы... Еще и на даче взятки погорит

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Если хочется пива, есть безалкогольное. Летом на шашлыках выпил 5 банок, жив до сих пор, и резиновой женщины нет:))

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Fuel [томск / питер] (---.nts.su)

Тебя пасодют, а ты не воруй (с) фильм.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: SergTonna [Усть-ИлимСК&НовосибСК] (---.iren.ru)

Я против даже бутылки пива за рулём и СРулём и безалкогольного итр итп.... ЗА РУЛЁМ НАДО ЕХАТЬ!!!!
а безопасные типа промили во всех странах есть толькл по тому что ллюди и лекарства принимаюти кефир пьют ипрочеее.... Меня тормозили и на экспертизу пытались свезти типа я оКуреный\, а у меня температура 38 и внутри горсть таблток и нервы на пределе (Два дня не спал), короче наорал на всех и рецепт от врача в него (В гаишника) кинул сел и поехал.....

Сидит мужик, грызёт семечки, вдруг одна подает, он протягивает над ней руку и говорит:"ИДИИ КО МНЕЕ!!! ИИДИ КО МНЕЕЕ!!!" Семечка не двигается... Вдруг мужик бросает на пол остальные семечки и кричит- "ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕЁЁ"

Автор: Nuke, 38 (---.DSI.ru)

А где логика?
2 случая со мной. Коротко:

1. 4 пива, менты, денег не берем, нарколог, признан нетрезвым, не очень грамотно составлен протокол, УЕЗЖАЮ ОТ НАРКОЛОГА НА МАШИНЕ ДОМОЙ, далее суд, выигрываю (типа не было за рулем + 2 свидетеля тупо записанных в протоколе в графе Объяснения) - права вернул.

2. купил машину, просрочил на 2 (!) дня транзиты, менты, штраф 50 рэ и МАШИНУ НА ШТРАФСТОЯНКУ. Утром 200 рэ за штрафстоянку по кситанции Сбербанка и забираю, хотя нарушение не устранено.

И где логика и борьба с пьянством??????
Пьяный, реально опасный на дороге и менты, УБЕДИВШИСЬ в нетрезвости, - ОТПУСКАЮТ!
Трезвый, с на 2 дня просроченными транзитами ты что становишься оXуенно опасным и у тебя машину забирают, которую ты назавтра забираешь БЕЗ УСТРАНЕНИЯ НАРУШЕНИЯ!

Я куею над законодательством и ментами!
Хоть бы протоколы научились составлять.

Автор: moor1977, SPb (---.sovintel.ru)

Пьяный за рулем - это безусловно нарушение. Но! Не знаю как в других городах, но в Питере система у гаев простая. Если есть намек на запах - ты пьян и любая экспертиза это докажет, т.к. по словам знакомого гая им стоит признать тебя пьяным 200 руб. врачу, если не согласен доказывай в суде, а в суде пьяный ты или трезвый был вернуть права стоит те же 1000 баксов. Гаю на лапу в Питере стоит от 300 до 1000 баксов в зависимости от того конец у него смены или начало, какая машина, какое ты проиводиш впечатление о своем благосостоянии. У самого был случай в феврале прошлого года: выпил 2 бут. сухого вина на дне рождения у друга, последний бокал выпил в 12 ночи, на след. день сел за руль в 14.00, осатновили гаи - запах, трубка якобы что-то показала, заплатил 100 баксов, на экспертизу ехать побоялся по причинам, изложенным выше. Ну и кто мне докажет, что после 14 часов я оставался "в состоянии алк. опьянения". Такая же тема была у знакомых после выпитых 2-3-4 бутылок пива вечером, а с утра за руль, сам уже боюсь после 10 часов вечера пиво пить, если с утра за руль.

Говны эти гаи.

Автор: moor1977, SPb (---.sovintel.ru)

В дополнение к более раннему посту.

Еще двоих знакомых задерживали "за управление ТС в состоянии алк. опьянения", когда они мирно сидели в машине у своего дома и пили пиво / водку (сам это часто практикую). Обратите внимание, никто не управлял, а просто сидел в СВОЕЙ машине, мало ли какие причины: жена не дает дома выпить пива, просто после рабочего дня расслабиться, выпить пивка, послушать музыку, покурить, особенно зимой (не на улице же). Однако, как сказал мой знакомый гай: "доказывай в суде, что ты не управлял, а мне пох.., или непох..., если денег дашь". Так, что пей не пей, все равно будешь пьяным, если захочет мудень в погонах...

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Вот про это я и говорил: с утра во рту полная лажа, но состояние нормальное, а может даже и лучше чем обычно, т.к. выспался по полной. Сколько там промиле в крови - ХЗ. Мож 0, а может все 0.9 и че делать? Другое дело, что бутылку пива накатил (0,2 промиле и реакция сразу падает на 30%) и тут-же за руль - это намного страшнее первого варианта.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024