ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Дата:   давно

В челябинске по крайней мере.
За прошлую неделю подряд 2 случая: водитель наш залетел - уже подъезжая к дому (близко к частному сектору) за ним сорвался патруль, хотя говорит ничего не нарушал. Успел заскочить в свой огород, но ворота закрыть не успел. Сделал вид что сидит курит просто... не поверили, чуть не мордой в землю, хотя люстрой не светили, по матюгальнику не орали, просто ехали следом. Водила перед этим выпил в районе 4бут пива. Короче экспертиза - пьяный. Денег им предлагал вплоть до 5тысяч (ещё до обследования). Стращали что ещё за дачу взятки щас получит. Короче скоро суд. В первый же день засуетились, все знакомые в гаевне при слове "пьянка" начинают идти в отказ, кое как рассказали, что из-за руля то никого не доставали, машину вообще не останавливали, кто был за рулем при движении ментам должно быть неясно. Вообщем дело темное, но обещали благоприятный исход. но не 100%.
Другой случай: позавчера чел купил машину тойоту королу в салоне, оформил все эти кредитные бумажки, обмыл чуть-чуть, едет поздно вечером на старой ещё машине, останавливают. без обследования ясно что пьяный, не вдрызг конечно, но анализы точно покажут пьяный. он понимает, что до обследования доводить нельзя и предлагает ему: 5 - нет, 10 - нет, 20 - нет, 30 - нет. говорит, ребята, я ЧП -шник мне без машины кранты, давайте я машину щас тут брошу и через полчаса 50тысяч (!!!) да даже 100(!!!!!!) тысяч рублей привезу! Ага, говорят, чичас, мы ещё дачу особокрупной взятки оформим - БРОНЯ.
Короче скоро тоже суд. Сейчас судье пытается сунуть. уже вплоть до 200.
Вот так то вот....
а ведь недавно все решалось 100 баксями.... вот ведь блин как...

Если что, я на линии.

Re: ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!
Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)

Гаи все равно негодяи.

А вот пить за рулем не надо. Я таких героев не перевариваю. Сколько случаев у нас в городе убьют человека (пешехода), а потом суют взятки. У меня только две трагедии у друзей. Кстати в одном убийстве за рулем гаишник сидел. Так его собратья по пальме сказали, что сбитый шел не там и т.д и т.п.

Хочу сказать: "выпил - на фиг лишать прав, беспощадно!!!". Только наше гаи - это такая мерзость (конечно не все, но очень часто!!!).

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

с этим не спорю конечно... сам даже после бутылки пива очччень неохотно за руль сажусь, чаще вообще не сажусь. но, когда касается кого-то знакомого, который и не сбил никого, ехал себе тихонечко до дому 40км/ч....то тогда жалько.
а есть безбашенные, которые накатят стакан-второй и попёр в шашки и по встречке и на красный, таких без базару сразу лишать.
как говорица случаи всякие, а закон то он ко всем одинаково..

Если что, я на линии.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Неправильные у вас гаеры или напуганные проверками у нас за пять штук еще и с мигалками домой проводят

Автор: dsf2005 (61.86.5.---)

Сами мусора частенько ездят пьяные.
Им все можно, бутылку пива - бутылку водки, пох...

Это в Израиле начальника дорожной полиции уволили за то, что он скорость превысил, там перед законом все равны, а у нас законы для людей и мусоров разные.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Суки они!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (213.228.74.---)

и алкаш за рулём ещё больший зука!!! Мне урод один во дворе на своём хайлюксе на копот наехал , даже не заметил.
Два часа времени своего потратил чтоб с отца этого придурка 150 баков снять , благо населённый пункт всего на 10тыщ душ , все друг друга знают.
Он и человека б переехал - не заметил бы.
Так что...... алкоголь + руль = проблемы.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Это понятно и это тоже суки. Но когда мусору можно всё, то они СУКИ! И после малого количества выпитого ловить и @!#$ как за нажравшегося в ноль...

Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)

2 Артем. Не надо пить. И правильно, за любой градус в организме лишать прав к чертовой матери. Но начинать гаи надо с себя!!!

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

ну и правильно что лишат БАШКОЙ думать надо!!!
и нехрен равнятся на всяких п.и.д.а.р.о.в хоть бутылка хоть бочка
выпил- дуй пешком
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024