Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Дата: давно
В челябинске по крайней мере.
За прошлую неделю подряд 2 случая: водитель наш залетел - уже подъезжая к дому (близко к частному сектору) за ним сорвался патруль, хотя говорит ничего не нарушал. Успел заскочить в свой огород, но ворота закрыть не успел. Сделал вид что сидит курит просто... не поверили, чуть не мордой в землю, хотя люстрой не светили, по матюгальнику не орали, просто ехали следом. Водила перед этим выпил в районе 4бут пива. Короче экспертиза - пьяный. Денег им предлагал вплоть до 5тысяч (ещё до обследования). Стращали что ещё за дачу взятки щас получит. Короче скоро суд. В первый же день засуетились, все знакомые в гаевне при слове "пьянка" начинают идти в отказ, кое как рассказали, что из-за руля то никого не доставали, машину вообще не останавливали, кто был за рулем при движении ментам должно быть неясно. Вообщем дело темное, но обещали благоприятный исход. но не 100%.
Другой случай: позавчера чел купил машину тойоту королу в салоне, оформил все эти кредитные бумажки, обмыл чуть-чуть, едет поздно вечером на старой ещё машине, останавливают. без обследования ясно что пьяный, не вдрызг конечно, но анализы точно покажут пьяный. он понимает, что до обследования доводить нельзя и предлагает ему: 5 - нет, 10 - нет, 20 - нет, 30 - нет. говорит, ребята, я ЧП -шник мне без машины кранты, давайте я машину щас тут брошу и через полчаса 50тысяч (!!!) да даже 100(!!!!!!) тысяч рублей привезу! Ага, говорят, чичас, мы ещё дачу особокрупной взятки оформим - БРОНЯ.
Короче скоро тоже суд. Сейчас судье пытается сунуть. уже вплоть до 200.
Вот так то вот....
а ведь недавно все решалось 100 баксями.... вот ведь блин как...
Если что, я на линии.
| |