На своем грешном опыте испытал, что такое 3-4 бутылки пива . йобнули меня на моей полосе . так я еще

ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВНИМАНИЕ! ЗА ПЬЯНКУ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!
Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)
Дата:   давно

На своем грешном опыте испытал, что такое 3-4 бутылки пива ... йобнули меня на моей полосе ... так я еще виноват остался ... был бы трезв - все было на оборот

купил эту машину за 2.6 куе
+ свою на разборку :( = вот чем все это кончилось ~ 5 куе ... дорое пиво однако!

НЕ XУЙ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ И ВОЗЛЕ РУЛЯ! ...

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Hotrod: странно..я всегда рассуждал так...точнее меня учили..каждый отвечает за своё нарушение..ну стукнули тебя на твоей полосе пьяного...зафиксировали факт ДТП...ты отвечаешь за то что ты был пьян..тот кто стунул отвечает за то что стукнул..почему ты виноват то в том что тебя пьяного стукнули?...хм..странно

Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?

Автор: камчатка (82.198.172.---)

Позавчера забрал права из гаи. отдал 1300 североамериканских рублей. на месте довал не брали и ксиву гайскую показывали(брата) ноль. выпил две бутылки пива-лишение. может оно и правильно но не все гайцы такие. да и еще они говорили если бы брат за рулем сидел тогда ладно, следовательно пьному гайцу можно хотя он был вообще в хлам.(регион москва)

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Согласен с George.
Развели Hotrodа, однозначно. Степень вины в ДТП устанавливает суд, при этом быди прецеденты, когда пьяный за рулем сбивал пешехода (переходил в неустановленном месте) и в результате признавался не виновным. За алкоголь нес административную ответственность.

Категорически против алкоголя за рулем. Друзья, близкие, кто угодно должны соблюдать закон. А Инспекторам (с большой буквы), которые отказались взять мзду, пожал бы руки. Есть еще малая надежда, что и у нас будет когда-нибудь правовое государство.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А я индиферентен.....)) После бутылки пива могу сесть за руль, с моей массой это как дробина для слона... И не убедят меня, что я пьяный! Как раз в разрешенные 0,2 промилле влажу.. и чувствую себя замечательно!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

хм..... для тех кто считает 200.000р сказкой:
водила без машины, з/п какая? 8000р в среднем. прав могут в легкую лишить на 2 года. умножаем. получаем сколько? у меня получилось 192 тысячи. при этом он будет привязан к водителю, а беря во внимание что он ЧП-шник, занимается стройками, постоянно мотается по городу и области, то получается действительно неполноценный человек. частно и в выходные ездит, это ещё + к 8000.
а если водитель с машниной? умножаем 8 на 2. и то будет средняя з/п.
так что никакая не сказка, а реальность.
в третий раз повторю - сам считаю что пьяный за рулем - преступление, но ПЬЯНЫЙ и ЧУТЬ ВЫПИВШИЙ это разные вещи.
елси так получаеца что выпил я бутылку - две пива или 50 водки, то еду и дрочу до дома макс 60км/ч в правом ряду. мозгом понимаю что реакция щас чуть не та и смотрю во все глаза. вероятность дтп при такой езде раз в 10 меньше чем когда трезвый опаздываю и рысачу.

PS. Георгий, неа так и не купил )))

Если что, я на линии.

Автор: Visitor (---.nkl.dial-up.kht.ru)

Мой отец однажды подвыпившим решил прокатиться "освежиться".У нас тогда MMC Lancer 1989г был.
Нету его час,другой.
На следующее утро на "галстуке" притягивают....
Отец слава богу жив, без серьёзных травм.... а машина....в общем перевёртыш...крыша до руля доставала....
Всё, теперь за рулём - ни грамму.Хотя у нас "умельцы" есть-на ногах не стоят,а ездят, да ещё с пассажирами.Одного за руль усадили, завели,передачу включили-ничего,до дому доехал....
Хотя я сам ярый противник пьяных за рулём.

Автор: skrylev ACCORD SIR (---.eltc.ru)

Люди пьяным за рулём ездить можно но очень аккуратно и внимательно , не надо ни машины ни людей колечить, в кармане надо иметь не меньше 100$ и дар убеждения.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Пьяным за рулем ездить нельзя. Совсем.

о чем мы спорим, друзья? мы ж взрослые люди...

я тоже могу выпить два литра пива и вполне трезво себя чувствовать. Но за руль не сяду - просто не сяду, и всё. Да, наверно можно втихую, ползком в правом ряду добраться до дому.

Но включите вечером телеящик, посмотрите местные новости. Постоянно аварии с участием бухих водил. Тоже, наверно хотели потихоньку доехать. А в результате - такой гуляш получается, из людей и машин - триллер на дороге, боевые действия...

с кем воюем? за ради чего? вот говорят - бутылку пива, или пару рюмок водки - ничего не будет.

Я спрошу - нафига тогда пить пиво? Жарко - минералки выпей, с бутылки пива один фиг не напьешься, только рот поганить. то же и про водку. Уж пить - так как следует, а выпить рюмку "для аппетиту" - понты. Не, кому нравится - ради бога, только наша практика говорит о том, что одной рюмкой дело не ограничивается... потому очень опасно говорить о какой-то "норме". Для кого-то стакан водки - что слону дробина, а у другого координация съедет после кружки пива...

У медиков все равно есть свои критерии, цифра промилле, ниже которой человек считается трезвым. Но говорить о том, что "вот я выпью рюмку - и потом буду трезвый, потому что норма не превышена" - я бы не стал. Я просто не буду пить, если за руль.

В общем, я для себя все решил. Присоединяйтесь:)))

Автор: камчатка (---.ratelcom.ru)

да видимо у вас в челябинске гайцы совсем зашуганые, если столько денег не взяли. может это новый прокурор области(Войтович) их так испугал, я его знаю, он может, строгий дядька я у него гос. экзамены сдавал, а может испугались что чел с ССБ раз такие бабки дает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024