2 spart Щербаков А. С. у меня один из свидетелей. Подозреваю, что второй тоже гаец. И твои оба

"ЛЕВЫЕ" СВИДЕТЕЛИ ОТ ГИБДД -ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "ЛЕВЫЕ" СВИДЕТЕЛИ ОТ ГИБДД -ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?!
Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 spart

Щербаков А. С. у меня один из свидетелей.... Подозреваю, что второй тоже гаец. И твои оба свидетеля либо их сослуживцы, либо где-то рядом...

Давай, задай им перцу, чтоб не лезли со всякой хренью. Счас вот тоже почитаю статьи-законы -- тоже бодаться с ними буду. В коапе от 1 до 3 мрот штраф, а они сразу максимум пишут. Одно слово - уроды.

Отпишись, чем дело кончится.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Таким косарям надо в голову гвоздь забить. Ко мне как то подкатил один- припарковались в неположеном месте. Странным мне показался - Документики предъявим - отвечаю ему - я на слух не воспринимаю...
Замялся - в форме мол он , при исполнении. Я продолжаю сидеть в машине , на заднем сидении годовалая дочка спит , жена в магазин отошла. Этот олень уже орать начинает, того и гляди начнет рвать дверь и напугает ребёнка.
Тут его окликнули. Развернулся он , и бегом. Оказывается водила с ментовоза. Заработать решил.

Автор: GNOM913  (---.dialup.primorye.ru)

+-

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

Люди, ну сколько могут вам говорить юристы. Что бы вы не подписывали, везде как нотариус рисуйте "Z" и приписывайте свидетелей нет, понятых тоже. Потом, если хотите разбираться - суд не примет протокол у мусоров

Автор: spart (213.228.73.---)

Так вот как-то с юристами общаюсь не так уж часто, а применять юр знания в обстановке, приближенной к боевой, в бою с опытным противником (пусть даже и не очень грамотным системно, но на этой акции собаку съевшего) - сложно.
Но нужно.

Автор: spart (213.228.73.---)

Общался снова со знакомыми юристами - сочувствуют, но принимать дело отказываются - если возьмут, но проиграют - будет моветон - мы у них на корпоративном обслуживании находимся. Предлагают отдать мне свои личные 500 руб - 300 на штраф, 200 - на бутылку, чтоб успокоиться.
Но чувствую, что они просто не хотят портить отношения с ГАИ - часто решают там "разные" вопросы своих клиентов.
Буду бодаться самостоятельно - консультировать - то юры не отказываются.
Написал бумаги в районное ГАИ - наверное нужно писать в областное дубликаты. В прокуратуру. говорят - бессмысленно - в Новосибирске она совсем ручная - только если СФО..

Автор: Limon ;-)) (---.183.6.103.modem-pool.kuban.ru)

Не теряй надежды никогда. Даже на вступившее в законную силу постановление прокурор по твоей грамотно составленной жалобе может принести протест в суд. Дай объявление в бегучку и газеты и приведи в суд или на разбирательство 30-40 свидетелей с твоей стороны. Подбери таких, чтобы на все вопросы они орали, как больные слоны!

Автор: Limon ;-)) (---.183.6.233.modem-pool.kuban.ru)

Лично я, когда мусор начинает включать оффициальный ход, обжалую все его действия во все инстанции. Во-первых, он везде засветится, что для него ножом по горлу, поверь. Во-вторых, он так или иначе везде вынужден решать вопросы. А это есть моё садистское моральное удовлетворение. И практика показывает, каждую третью жалобу удовлетворяют.
Ещё совет- купи диктофон. Эта покупка будет более чем рентабельна. Неплохо иметь в бардачке ПДД с комментариями. Держи в одном из карманов взяточный фонд. 50, 100,500 рублёвки с переписанными номерами.
Если хочешь доставить инспектору максимум удовольствия при анальном сексе с начальством, обжалуй его действия НЕГРАМОТНО его начальнику, а вот ответ начальника обжалуй грамотно. Когда начальника начнут нагибать за неправомерно вынесенное решение, инспектор в порядке регресса будет иметь бледный вид.
Жалобы лучше приносить лично и регистрировать, но можно и по почте заказным. Одинаково приятно.
Буду рад, если мой опыт поможет поставить раком хотя-бы одного инспектора!
Удачи всем! С ув.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Мля, читаю и плачу, читаю и плачу!

Во-первых, ЛЮДИ СЕБЕ ЖИЗНИ ЛОМАЮТ ИЗ-ЗА ПРОПУЩЕННЫХ СТРОК! ЗОНЫ ТОПЧУТ!
А ты вот так взял и пописал! Это тебе урок стоимостью в штраф! Сходи в церковь, поставь Господу свечку и скажи "спасибо что так дешево отделался!"

Теперь по делу.
Дорогое СБ (пиши, не отвлекайся), Капитан такой-то открыл совй маленький свечной заводик... И парню жить не дадут.

Свидетели. А что ты о них знаешь? кто они? ты их видел? настаивал на встрече? где работают, чем живут? Безработные, или в это время должны находиться на своем рабочем месте? не знаешь? А ты узнай! Кто, соседи капитана по дому?
Ты не сиди, а обосри малину так, чтобы этот капитан больше ни одного свидетеля не нашел, чтобы каждый знал - кто свяжется с капитаном свидетелем - будет иметь проблемы.
Не сиди и не жди - наподдай-ка этому @!#$цу.

Автор: Limon ;-)) (---.183.6.202.modem-pool.kuban.ru)

TO Andrey N
=========
1000 раз согласен. Не умеют себя на дороге вести- долбить им мозги! 95%, что в данном конкретном случае безрезультатно- не все имеют возможность и желание потратить своё время и деньги за 300- рублёвый штраф. А мне нравится процесс. А результат будет, когда начальник данного мента устанет за него подставлять и попросит решать свои проблемы самостоятельно.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024