Я не потерялся - приболел не на шутку - сначала как всегда - думал обойдется - сразу не пресек - в

"ЛЕВЫЕ" СВИДЕТЕЛИ ОТ ГИБДД -ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "ЛЕВЫЕ" СВИДЕТЕЛИ ОТ ГИБДД -ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?!
Автор: spart (213.228.73.---)
Дата:   давно

Я не потерялся - приболел не на шутку - сначала как всегда - думал обойдется - сразу не пресек - в итоге почти три недели без работы (хорошо, хоть праздники попались..) завтра выхожу - впрягаюсь в работу - послезавтра - в свою заваруху с ГАИ. Пока от них ни писем ни открыток...
О результатах - доложу

Автор: Павел777 (Красноярск) (80.91.197.---)

Так прокуратура плачет по такому инспектору. Должностной подлог - статья довольно сурьёзная.
Не дожидаясь разбора полётов пиши жалобу в суд и требуй пригласить свидетелей.
Путём перекрёстного допроса легко докажешь лжесвидетельство - срок свидетелям или должностной подлог - до 3 лет инспектору.
Ну а вообще - правомочен ли был инспектор составлять протокол?
Такое дано начальнику ГАИ, ком.роты и их замам.

Автор: -=Darmidon=- (---.vladavia.ru)

"Приятная" история произошла с моим хорошим знакомым несколько лет назад!
Едит он в Находку мимо КП в Большом Камне ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ (в машине сидят еще 3 человека) и видит выезжающую колонну машин со стороны БК по направлению во Владивосток, он притормаживает и вежливо маргая фарами пропускаит их. В это время за ним двигался автомобиль и остановился прям за ним. Из авто вышел МЕНТ (как выяснилось он с этого КП и он при исполнении) и попросил отехать на обочину за перекресток. Он отехал на обочину вышел из авто и услышал примерно такую речь: "... Вы почему нарушаете ПДД...???" ....
он - А что я нарушил?
м - Вы проехалу по первому ряду прямо, а по первому ряду разрешен только поворот направо!
он - Так вон я по лужи проехал же и даже следы есть, что я из второго ряда по вашему требованию, да и 3 свидетеля у мя в авто сидят!
м - а сейчас следы высохнут и хрена вы докажете что вы по второй полосе ехали.
он - хорошо оформляйте протокол!
Так этот идиот выписал протокол и вписал туда свой значок ФИО.
(не сказал сразу ... знакомый мой майор, работает в органах гос. безопасности :)))
Он едит на следующий день к своему другу (начальнику краевого ГАИ!!!) и излагает суть всего происходящего и вручил копию протокола.
Начальник ГАИ поменялся в лице, оказывается эти бланки давно должны быть уничтожены.
Он при нем же звонит начальнику этого КП:
начальник КП - Майор Пупкин слушает
начальник ГАИ - Ты уже не майор, узнал?
начальник КП - Никак нет!
начальник ГАИ - начальник краевого ГАИ ... кто вчера был со значком №ххх ?
начальник КП - ... потупив несколько минут.... лейтенант Пидоркин!
начальник ГАИ - завтра в 10 часов ты со своими орлами ко мне в кабинет. все ясно?
начальник КП - так точно!
В общем вся эта эпопея закончилась судом и сроком лишения для двух орлов и понижением майора до капитана!
ВОТ тАКАЯ вот прикольная история!!!

Автор: Abacab (212.14.205.---)

Я всегда предлагаю менту заполнить незаполненные графы протокола- он всегда отказывается. После этого я пишу в поле "объяснения" : "инспектор вынудил меня подписать незаполненный бланк протокола. действия инспектора мне непонятны. с выводами инспектора о нарушении не сгласен."
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024